Фото №1 - Анастасия Макеева все-таки вышла замуж за Романа Малькова
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Упорству Анастасии Макеевой можно только позавидовать. 39-летняя актриса всегда мечтала быть счастливой не смотря ни на что, а разнообразных «но» в последнее время в ее жизни было предостаточно. Роман артистки со словенским бизнесменом, с которым она познакомилась во время пандемии, почти мгновенно перерос в настоящую любовь — о ней буквально кричали множественные снимки Анастасии в Инстаграм. С заморским избранником ее не могло разлучить ничего — в том числе, и его жена.

Напоминать о всех перипетиях конфликта кажется задачей невыполнимой, ибо между Светланой Мальковой и Анастасией Макеевой произошло столько неприятностей, что их, наверное, хватит не на судебный иск и статью. Но все плохое, кажется, позади: Роман недолго пробыл официально свободным мужчиной: спустя всего месяц после развода с матерью своих четырех детей он женился на Макеевой.

«Я вышла замуж под водой», — сообщила актриса в своем Инстаграме, где опубликовала романтичное видео, в котором она позирует в свадебном платье и фате, а Роман — в белой рубашке и классических брюках. И все это действительно происходило под водой!

Для описания новоявленной ячейки общества Анастасия подобрала неологизм RomanA, который расшифровала как «Роман Анастасии». Почти как Беннифер! И да, сомневаться в том, что бракосочетание в традиционном его варианте произошло, не стоит: влюбленные действительно сначала заключили союз в ЗАГСе, а затем отметили его публикацией сказочной съемки.

Но пышное торжество уже планируется: друзья актрисы подтверждают, что она собирается закатить большой праздник.

Приятели Анастасии поделились: влюбленные не расстаются, каждый день проводят вместе. Роман теперь в статусе директора сопровождает избранницу на все ее концерты и выступления, а еще старательно репетирует свадебный танец.

На последних Инстаграм-историях Макеева учила мужа петь, но он все никак не поддавался искусству. «Песня на свадьбе у нас будет так себе», — смеялась Анастасия.

...

Анастасия Макеева и Роман Мальков встретились прошлым летом

1 из 12

Использованы материалы: КП

Фото: @makeevan/Instagram