Анна Чурина
Анна Чурина

Говорят, существует тот редкий тип людей, которые в декабре позволяют себе отвлечься от суеты и насладиться атмосферой зимней сказки. Но гораздо чаще все случается наоборот: чем ближе Новый год — тем насыщеннее становятся будни. И именно по этому принципу живет вся светская Москва.  

График вечеринок и мероприятий сейчас такой плотный, что знаменитостям приходится буквально разрываться, чтобы успеть везде и сразу. Особенно насыщенным выдался последний день осени: 30 ноября в театре Crave состоялась премьера нового спектакля, а журнал «Сноб» провел церемонию вручения премии «Сделано в России».

Аврора
Аврора

В этом году организаторы решили немного изменить формат, сделав его чуть менее праздничным. Сама церемония награждения заняла всего полтора часа, а ее главными героями стали не знаменитости, а дети. Они по очереди читали стихи Агнии Барто, Николая Заболоцкого и Бориса Пастернака, а в конце хором спели «Прекрасное далеко». От благодарственных речей все лауреаты, получившие награды, отказались.

Елена Летучая
Елена Летучая

«Мы сказали все, что мы хотели сказать. Послезавтра уже здесь, и оно должно быть прекрасным», — отметила владелица проекта «Сноб» Марина Геворкян.

Тем не менее красная дорожка премии все равно была довольно звездной и привлекла к себе внимание сразу по нескольким поводам. Впервые за несколько месяцев на публике появилась Елизавета Арзамасова, которая всегда довольно скептически относилась к вечеринкам, а свободное время предпочитала проводить дома — с сыном и мужем.

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова

Накануне Нового года актриса все-таки разрешила себе немного повеселиться, а заодно и нарядиться. На церемонию она пришла в длинном платье и с голливудской укладкой, но в одиночестве.

Опрос
Вам нравится образ Елизаветы?
  • Да
    %
  • Нет
    %

Судя по всему, супруг Арзамасовой Илья Авербух сейчас полностью поглощен работой: близится финал «Ледникового периода», поэтому фигуристу и постановщику сейчас просто не до вечеринок.

Марина Геворкян
Марина Геворкян

Несмотря на то, что Елизавету Арзамасову давно не видели на публике, все внимание к себе привлекла не она, а Наталья Краснова. Месяц назад она объявила о расставании с мужем, а тут уже обнималась с новым спутником.

Раскрывать личности своего возлюбленного звезда не стала и ограничилась лишь несколькими намеками. Она призналась, что знакома со своим новым бойфрендом уже много лет, и вообще — считает его главным мужчиной в жизни.

Наталья Краснова
Наталья Краснова со спутником

«Я встречалась со своим бывшим мужем около двух лет, жили вместе, и я рассказала о нем, только когда он предложение мне сделал и выложила фотку первую. Пока к человеку есть трепетные чувства, стараешься его скрывать максимально», — объяснила Краснова изданию «Стархит».

А вот Рита Дакота в последнее время о личном вообще молчит: на все мероприятия она ходит не со своим бойфрендом Федором Белогаем, а с очаровательной дочкой Мией.

Рита Дакота
Рита Дакота с дочкой

Как-то она пришла с мамой на премьеру детского фильма, осталась в восторге от красных дорожек и совсем не стеснялась внимания — а ведь ей всего 5 лет.

...

Алина и Константин Крюковы

1 из 21

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: пресс-служба