Курбан Омаров
Курбан Омаров

Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись еще летом, но забудут все про них еще очень не скоро. Любая история в жизни телеведущей тут же попадает в новостные сводки, а в любом действии ее экс-супруга тут же ищется какой-то тайный умысел.

Так, например, недавно бизнесмен удивил всех резкой сменой имиджа — Курбан решил нарастить себе бороду. Для этого ему пришлось сделать пересадку волос у турецкого специалиста — как известно, именно в Турцию чаще всего мужчины обращаются с этим деликатным вопросом.

«Иногда в моей голове такие идеи появляются, что сам себя бояться начинаю», — написал у себя в Инстаграме Курбан.

Курбан Омаров
Курбан Омаров

Омаров опубликовал видеоролик, в котором детально запечатлен весь процесс столь непростой процедуры. Она продлилась более семи часов и, как отмечает звездный пациент, оказалась практически безболезненной.

«В первый день я думал, что после того, как отойдет обезболивание, я просто вскроюсь. Но нет. Мне сказали, что нельзя спать на левом и правом боку, но я поспал и ничего, слава Богу, не произошло», — радуется уже почти бородатый Курбан.

Курбан Омаров
Курбан Омаров

К сожалению, большая часть подписчиков предпринимателя не оценила его преображения. Многие стали писать, что растительность на лице только добавляет возраста 41-летнему мужчине. Ну и, конечно же, не обошлось без каламбура.

«Без бороды лучше», «Борода, иди сюда! Тонкий подкол…», «Когда ну очень хочешь вернуть бороду», — шутят фолловеры, имея в виду бывшую жену Омарова Бородину.

Курбан Омаров
Курбан Омаров

После развода Курбан решил не только чуть исправить внешность, но и всерьез освоить профессию блогера. Он активно общается с аудиторией, соглашается сотрудничать с рекламодателями и находить новые поводы удерживать интерес подписчиков.

К примеру, еще какое-то время назад мужчина снимал видео для YouTube-канала с экс-супругой и матерью своего сына Аллой.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Как говорится, куй железо, пока горячо — вот Курбан и дает все новые и новые поводы говорить о себе. А Ксения лишь просит оставить ее в покое — в этой главе ее жизни поставлена точка.

«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь».

...

Так вышло, что развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова сразу же стал достоянием общественности: задолго до того, как супруги объявили о расставании пользователи Сети отыскали доказательства их разрыва

1 из 14

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @zimamoscow/Instagram