Фото №1 - Без мужа, но в форме: Леся Кафельникова впервые вышла в свет после родов
Леся Кафельникова

Интернет — интересная вещь: с одной стороны, мы постоянно остаемся в потоке информации и узнаем о событии в прямом эфире, с другой — сообщения из Сети стоит перепроверить раз десять. Это же произошло с разводом Ксении Бородиной, о котором пользователи говорили за несколько недель до официального объявления, и при этом все равно были не уверены — правда ли?

Точно такая же история приключилась с беременностью Леси Кафельниковой. Вроде бы все уже увидели округлившийся живот, слышали сплетни, доказывающие интересное положение модели, но подтверждения все не было.

Красотка отложила «беременную» фотосессию напоследок, и подписчики Леси начали уже сомневаться, что она изменит своим традициям и сообщит о рождении ребенка в день прекрасного события.

Так и случилось: отец Леси Кафельниковой намекнул на рождение внучки, а она сама не промолвила в Инстаграме ни слова. Через несколько дней девушка опубликовала атмосферные фотографии с сумкой Fendi, но пользователи Сети присматривались не к модному аксессуару, а животу модели — он исчез!

Значит, все уже случилось? И вот опять ловушка интернета: а вдруг специально для Леси бренд устроил фотосессию пораньше, а что, если это все монтаж…

Наконец, все сомнение развеяны: молодая мама вышла в свет, блеснув подтянутой фигурой в приталенном летнем платье и босоножках Fenty — творчестве Рианны. Модель прибыла на музыкально-гастрономический коктейль Vogue Senses в бодром расположении духа. Выглядит Леся, как всегда, прекрасно, и, кажется, чувствует себя отлично. Остается всего один вопрос: кто же в итоге родился у Кафельниковой, сын или дочь?

Интернет-шпионы склоняются ко второму варианту. Недавно модель появилась в Инстаграме своей подруги Елизаветы Песковой, которая подарила молодой матери детский наряд Baby Dior. «Большой, то, что нам надо!», — обрадовалась Леся. Ее муж Георгий Петришин подтвердил: «Мы вещей накупили, а они все маленькие».

Пол новорожденного по молочному комплекту Dior и размеру малыша мы, конечно, не отгадаем, но возьмемся утверждать, что ребенок вырастет очень красивым. Как по-другому, с такими-то родителями?

...

Алеся — дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова и успешная модель

1 из 16

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @kafelnikova_a