Фото №1 - «Не убираю, не готовлю»: беременная Кафельникова недвусмысленно намекнула о причинах своего брака
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

«Живи своей лучшей жизнью, Каф», — написано в шапке профиля 22-летней Алеси Кафельниковой. С этим трудно поспорить, ведь девушка действительно кажется ожившей сказкой поколения. Успешная дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, с 15 лет штурмует мир высокой моды, причем довольно успешно. Снимки в главных глянцевых журналах, показы, поклонники, осыпающие ее комплиментами — ну чем не идеальная Инста-жизнь?

Однако за последние месяцы Алеся успела успела продемонстрировать стремление не только к подиумным победам, но и семейным ценностям. С разрывом в месяц фолловеры поздравили ее с первой беременностью и замужеством. Кафельникова дала клятву верности своему возлюбленному Георгию Петришину, с которым, по доступным данным, встречается с сентября прошлого года.

Нетрудно предположить, что после бури поздравлений и комплиментов, обрушившихся на модель, последовали саркастичные замечания. Интернет-пользователи размышляли о причинах скорого брака и, что самое главное, о личности избранника Алеси, о котором и без того ходят легенды. Девушка, судя по всему, о пересудах наслышана, поэтому решила подшутить над ними в ответ.

Фото №2 - «Не убираю, не готовлю»: беременная Кафельникова недвусмысленно намекнула о причинах своего брака
Алеся Кафельникова

«Я не готовлю, я не убираю, но дай мне рассказать, как я получила это кольцо», — подписала Кафельникова свою свежую фотографию словами из песни Cardi B — Wap.

Для тех, кто не является поклонников современной музыки, объясняем: трэк в исполнении американской рэперши в интернете маркируется как материалы для совершеннолетних, поскольку содержит максимально прямой ответ на вопрос, заданный Алесей. В тексте песни упоминается сексуальные победы во всех возможных вариациях, которые, судя по всему, в некоторых случаях приводят под венец.

Кафельникова, явно смеющаяся над слухами о себе, снабдила провокационную подпись не менее эффектным снимком, на котором томно позирует. Модель в кружевном наряде запечатлена на фотографии со стилистом Алеко Надиряном, а не Петришиным, как многие могли подумать. Но двусмысленность фраза и кадр от этого не потеряли.

Подписчики Кафельниковой юмор оценили и тоже решили блеснуть остроумием: «Что-то на содержанском, переведите, пожалуйста», «Да, нам тоже интересно, как», «Обменяла», «А я и готовлю, и убираю, а кольца у меня нет», — пишут они Алесе.

...

Новость о романе Алеси Кафельниковой и Георгия Петришина вызвал большой диссонанс

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @kafelnikova_a, @lisa_peskova/Instagram