Юлия Волкова
Юлия Волкова

Юлия Волкова свой 37-й год жизни решила сделать переломным. Экс-солистка «Тату» теперь использует голос, некогда ставший символом целой эпохи «Нас не догонят», политическим аргументов. Хотя стоит признать, что сейчас она звучит уже не так, как в былые времена гетр и поцелуев на сцене, и мы имеем в виду не только сам тембр. Изменился тон ее общения со своей аудиторией — теперь Волкова позиционирует себя как близкий к народу, простой человек, понимающий проблемы россиян.

Еще точнее — жителей Ивановской области, депутатом от которой звезда мечтает стать.

«Мои замечательные, так больше нельзя!» — заявила она в своем предвыборном ролике. Слова, как Юлия и надеялась, возымели огромное влияние на зрителей, правда, вряд ли будущий депутат надеялась на такой эффект. Фраза, неосторожно брошенная певицей-политиком, стала настоящим мемом в Сети. Теперь особенно активные юмористы обращаются к ней не иначе как «наша замечательная», а критику в ее адрес начинают со слов «так больше нельзя!».

В этот раз «больше нельзя» оказалось появляться в кричащих образах, которые, по мнению интернет-пользователей, не соответствуют ее новому статусу. Может быть, конечно, Юлия и решила стать новатором в сфере деловой одежды, но ее неоновые брюки и укороченный топ, оголяющий живот, оценили явно не все.

Волкова стала гостем шоу «Вечерний Ургант», куда пришла в комплекте Miu Miu. Образ смело можно назвать многоходовочкой, так как он позволил певице-политику оставаться темой для пересудов дольше, чем раньше. Сначала фолловеры звезды, естественно, прошлись по длине брюк.

«Если вас будут догонять, то догонят, потому что вы запутаетесь в штанинах», — веселятся комментаторы. Рубашку, верх которой полностью соответствует классике, а низ буквально отсутствует, обсудили отдельно.

И позже внимательные пользователи подметили, что Miu Miu — бренд недешевый. По самым скромным подсчетам, брюки стоят около 60 тысяч, а рубашка — 50 тысяч рублей. Обувь, к сожалению, оценить сложно по вине этих самых замечательных брюк.

Юлия Волкова
Юлия Волкова

Интересно, что с 1 января прошлого года Министерство труда и социальной защиты повысило минимальную зарплату в Ивановской области до 12 130 рублей в месяц. Как мы помним, жителей именно этого региона Волкова так старательно склоняет на свою сторону и пытается убедить в своей кандидатуре. Однако разница между доходами ее потенциальных избирателей и нарядом, в котором Юлия недавно вышла в свет, составляет почти сто тысяч.

Что ж, наряд гипотетической избранницы народа явно привлек внимание в ней, но, как и в случае с предвыборной речью, стал новой мишенью для насмешек. Впрочем, если для кампании выбрать мемы как главный инструмент продвижения, то предприятие можно считать вполне успешным.

...

Подписчики Юлии Волковой помнят и любят ее благодаря участию в легендарной группе «Тату»

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Юлия Волкова/Vk.com, @official_juliavolkova/Instagram, Getty Images, Persona Stars, PhotoXPress.ru