Фото №1 - Богатейшая женщина России родила пятого ребенка
Татьяна Бакальчук

29 мая стало известно, что самая богатая женщина нашей страны — 45-летняя Татьяна Бакальчук — стала мамой в пятой раз. Об этом сообщает издание Forbes. Информацию подтвердил инсайдер из близкого окружения предпринимательницы. Там говорится, что владелица интернет ретейла Wildberries родила наследника — второго сына.

Кстати, несмотря на состояние Татьяны, ее дети все же не попали в недавний список самых обеспеченных наследников.

«Появление пятого ребенка не позволило детям Бакальчук войти в рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров по версии Forbes. На дату составления этого рейтинга (15 апреля 2021 года) состояние бизнесвумен составляло $12,7 млрд, на каждого ее ребенка приходилось по $2,54 млрд потенциального наследства, а порог вхождения в рейтинг наследников в этом году составил $3,1 млрд», — говорится в заявлении.

Сама Бакальчук рассказывала, что у нее нет в планах передавать бизнес наследникам.

«Конечно, хочу, чтобы дети реализовались в жизни, достигли чего-то по-настоящему значимого, но для этого нужно определиться с базовыми ценностями. Пусть дети занимаются тем, чем сами хотят, что их греет. Конечно, будет здорово, если кто-то из них придет работать в Wildberries, но не факт, что сын или дочь смогут возглавить компанию», — рассказывала в одном из недавних интервью предпринимательница.

Фото №2 - Богатейшая женщина России родила пятого ребенка
Татьяна Бакальчук

К сожалению, о семье Татьяны Бакальчук известно совсем немого. Мы знаем только, что ее муж — 42-летний Владислав начал бизнес совместно с женой несколько лет назад в своей тогда еще небольшой московской квартире. До этого Владислав занимался коммерческой деятельностью по продаже компьютеров и предоставлению доступа в интернет, в то время как его жена преподавала иностранные языки.

С рождением первого ребенка преподавать стало невозможно, в связи с чем возникла потребность в новом заработке. Тогда супруги и решили продавать одежду из немецких каталогов Otto Group. Закрутилось, завертелось и в итоге вылилось в одну из крупнейших компаний России.

Желаем Татьяне, новорожденному и всей семье крепкого здоровья!

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: RBC/TASS, Александр Рюмин, Антон Новодережкин/ТАСС