«Бойтесь гнева терпеливых»: тяжелобольная Казьмина вернулась в соцсети после публичного скандала с Аршавиным

О сложностях состояния здоровья Алисы Казьминой теперь знает вся страна. И неудивительно, что фолловеры с таким нетерпением ждали, когда женщина снова выйдет с ними на связь.

Еще весной 2020-го года Алиса Казьмина неожиданно пропала из поля зрения общественности. А когда вернулась, то сильно удивила всех своим внешним видом и породила множество слухов о неудачной пластике.

Целые месяцы ушли у экс-жены Андрея Аршавина на то, чтобы признаться, что на самом деле все обстоит совершенно не так. Как оказалось, Алиса сильно заболела — и даже не раз была буквально на волоске от смерти.

Сначала женщина говорила о серьезном аутоиммунном заболевании, которое «искромсало ее лицо». Однако затем к этому добавилась экстренная госпитализация и искусственная кома — а потом и серьезные последствия после коронавируса.

Все расставило на свои места внезапное интервью знаменитости для программы Андрея Малахова. Казьмина не побоялась предстать перед зрителями прямо на больничной койке — и показать свое измученное лицо. Даже несмотря на примененные фотофильтры, смотреть на это оказалось тяжело.

На тот момент Алиса уже долго не появлялась в соцсетях из-за ухудшения самочувствия. И лишь недавно она нашла в себе силы немного пообщаться с фолловерами.

Конечно, Казьмина не стала возвращаться в Инстаграм со своим фотоконтентом. Она ограничилась лишь картинкой с близким для себя сейчас высказыванием: «Бойтесь гнева терпеливых».

Поклонники засыпали экс-жену футболиста вопросами о здоровье. И на некоторые из них она ответила.

«Мне уже лучше. Но тяжело пока, слабая очень», — написала Казьмина и поблагодарила подписчиков за молитвы о ней.

Алиса призналась, что до сих пор считает, что на нее могли навести порчу.

«Стала обращать на это внимание, когда стали липнуть самые тяжелые болезни ко мне», — говорит женщина.

...

Жизнь Алисы Казьминой буквально перевернулась на 180 градусов

1 из 12

К слову, до сих пор неизвестно, получится ли у Алисы до конца справиться со всеми своими недугами — и вернуть прежнюю внешность. Пластические хирурги делают прогнозы о результатах реконструирующей ринопластики для Казьминой, но, увы, их высказывания на этот счет нередко разнятся.

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram, кадр из передачи

Комментарии

63
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди успокойтесь! Алиса выздоравливайте!
  • Эта женщина либо очень злая сама по себе либо очень больна психически. Что значит "бойтесь гнева терпеливых". На ее месте нужно думать о том как выжить,а не о мести или каком-то гневе. Гнев разрушает человека,а месть тем более.
  • Я испугалась восьмого фото. Что это такое??? Она такая от природы? (Где тонкий нос и губы, губы на пол лица). Ужас!(
  • Вернулась в соцсети- звучит как будто вернулась с войны с Афгана вся искалеченная и побитая
  • Такая странная женщина. Успокоилась бы уже, и так ей бумеранжище прилетел
  • Кому что хочет доказать,призвать к совести Аршавина,сама не далеко от него ушла,займись детьми .Прям жертва ,а как люди без ног,рук живут.Ну да это нос понятно малого приятного,пластическая хирургия не стоит на месте ,что нибудь придумать можно.Сама забахала в себя филлеров и т.п. а теперь какие то разборки.
  • карма есть.... Где же карма Шавы? Мужикам ее на таможне задерживают?
  • Она давно уже выглядит как сильно пьющая женщина. не работающая, и с утра ("бриллиантовая рука).
  • Господи, женщина между жизнью и смертью находится (по ее же собственным словам), а ей есть дело до каких-то интернет-разборок? С ума сойти.
  • Молитвы о звезде???????¿?