Павел Прилучный
Павел Прилучный

Как известно, 33-летний Павел Прилучный и 35-летняя Мирослава Карпович вместе уже больше года. Однако проявлять чувства на публике пара не торопилась. Лишь недавно Прилучный дал небольшой комментарий о том, какие трепетные чувства испытывает по отношению к звезде сериала «Папины дочки». Да и сама актриса проговорилась в одном из своих интервью про роман с Павлом.

Судя по всему, они уже успели убедиться в истинности своих чувств и глубокой привязанности друг к другу. Ведь состоялся первый выход пары в свет. Влюбленная парочка отправилась в Казань, где состоялся праздник в честь Дня Победы. Там избранник Мирославы должен был выступить перед местными жителями на праздничном мероприятии. Артист исполнил композицию из фильма Тимура Бекмамбетова «Девятаев», в котором исполнил главную роль.

Конечно же, за передвижениями Мирославы и Павла пристально следили папарацци. По Сети моментально разлетелся видеоролик, в котором звездная пара прогуливается после выступления артиста. В кадре видно как Прилучный галантно ведет свою спутницу под руку.

Поклонники убеждены — этим появлением актеры решили официально подтвердить свои отношения. Ведь раньше, когда молодые люди посещали одни и те же мероприятия, они старались держаться друг от друга подальше и не подавать вида, что вообще знакомы. Теперь это в прошлом!

...

Павел Прилучный приехал в Казань, чтобы выступить на торжественном мероприятии

1 из 12

К слову, экс-супруга Прилучного больше не интересуется личной жизнью своего бывшего и общаться с его новой пассией не намерена. 32-летняя Агата Муцениеце была в браке с Павлом Прилучным десять лет. У пары есть двое общих детей. Агата довольно долго старалась не комментировать расставание, однако спустя время высказалась.

«Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду. Да пошла она!» — эмоционально прокомментировала Агата Муцениеце изменения в жизни Павла Прилучного.

Связывают ли ее с кем-то отношения — пока загадка, которую многие очень хотят разгадать.

Фото: Instagram, Legion-Media/Splash news, Persona Stars