Фото №1 - «Больше не могу»: Ким Кардашьян впервые прокомментировала развод с Канье Уэстом
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Новость о разводе 40-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста прогремела как гром среди ясного неба. До недавних пор казалось, что обоих устраивали раздельная жизнь, неоднозначные заявления рэпера, вызванные биполярным расстройством, и вечная народная молва о проблемах в союзе. Однако, как выяснилось, нормальным все происходящее не считала и до последнего защищающая мужа Ким, которая в конечном итоге подала на развод.

О том, что отношения «Кимье» пришли к своему логическому завершению, стало известно в январе этого года. Многие хоть и догадывались о причинах разлада, но ждали комментариев от непосредственных участников событий, а не от родственников и уж тем более инсайдеров. В реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким наконец-то взяла слово и в слезах рассказала, что испытывает.

Фото №2 - «Больше не могу»: Ким Кардашьян впервые прокомментировала развод с Канье Уэстом

«Я просто, честно говоря, больше не могу. Почему я все там, где застряла на долгие годы? Он уезжает в другой штат каждый год. А я должна быть вместе с ним, чтобы растить детей. Он прекрасный отец, он проделал потрясающую работу. Я думаю, он заслуживает жену, которая будет поддерживать каждый его шаг, следовать за ним повсюду и переезжать в Вайоминг. Я не могу этого сделать. Я чувствую себя невероятной неудачницей из-за того, что это третий брак. Да, я чувствую себя ****** неудачником», — рыдала Ким Кардашьян.

Сестра знаменитости Хлое взяла слово и объяснила поведение страдающей Ким — супруги сильно поругались накануне. Возлюбленная Тристана Томпсона также поделилась, что в тайне от публики Ким долгое время боролась за свой брак и пыталась его спасти, но все усилия не увенчались успехом.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились 24 мая 2014-го года. На тот момент у крутобедрой звезды уже был солидный опыт в личной жизни: она дважды была замужем, но браки подходили к концу по самым разным причинам, в числе которых назывались домашнее насилие и измены. Ким и Канье воспитывают четверых детей: Норт, Сэйнта, Чикаго и Псалма. За возможность совместной опеки Уэст борется в суде.

...

Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся спустя 6 лет брака

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @kimkardashian/Instagram