Фото №1 - Бородина молчит о компромате на Омарова, чтобы сохранить дом и детей
Ксения Бородина

Вот уже несколько недель Ксения Бородина лишь намекает на то, из-за чего приняла решение разойтись с Курбаном Омаровым: она публикует меланхоличные посты, громко заявляет о каких-то вещах, которые не может простить, и буквально манифестирует о женской независимости и самостоятельной жизни без «него». Однако о том, что знаменитость перевернула страницу жизни с Омаровым, свидетельствуют не только слова, но и поступки — Ксению уже подозревают в новом романе.

Тем не менее Ксения продолжает молчать и отрицать очевидные для некоторых факты: в отношениях она ни с кем не состоит, а планирует пожить и повеселиться для себя любимой. Остальную информацию общественность узнает от адвокатов Бородиной и Омарова: она хочет оставить себе дом, а он обеспокоен разве что воспитанием общей дочери Теоны.

«Омаров вроде бы готов отказаться от претензий на дом ради того, чтобы Ксения не препятствовала его общению с дочерью. Но она и не препятствует. Посмотрим: насколько хватит его ''благородства'' — действительно ли он не захочет отступных за дом», — рассказали коллеги Бородиной.

Фото №2 - Бородина молчит о компромате на Омарова, чтобы сохранить дом и детей
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Как многие и полагали, своей собственностью Курбан Омаров похвастать не может: за отдых платила Ксения, общий дом и две квартиры для дочерей также были куплены за счет телеведущей. У мужчины же есть квартира в Москве, интернет-проекты и какие-то финансовые вложения.

Ксения о причинах развода и прочем компромате на мужа пока молчит — по всей, видимости, не хочет войны за любимый и дорогой дом и желает сохранить почти уже бывшему мужу его доброе имя — хотя бы ради детей.

Телеведущая, которая явно влюбляется в мужчин определенного типажа, прекрасно понимает, что темпераментный и вспыльчивый кавказец Курбан Омаров может начать делать что-то в отместку. В данном случае — начать войну за имущество и ребенка. Возможно, по этой же причине Ксения и категорически отрицает новый роман — обожатель женщин Омаров точно не сможет смириться с проигрышем в амурных делах.

По информации, которую Ксения опубликовала в своем Инстаграме, суд окончательно разведет ее с Курбаном уже 7 сентября.

...

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся после пяти лет брака

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @borodylia, @zimamoscow/Instagram