Фото №1 - Переоделась в его футболку: в Сети узнали нового мужчину Бородиной
Ксения Бородина

Ксения Бородина до сих пор не заявила прямо, что разводится со своим мужем после пяти лет брака. Впрочем, это и не нужно было: пользователи Сети и так все поняли по меланхоличным публикациям, намекам и раздельному времяпрепровождению супругов. Не могла публика оставить без внимания и роскошные букеты цветов, которыми в буквальном смысле был полон дом Ксении. Некоторые даже предполагали, что Бородина дразнила мужа и пользовалась достаточно популярной среди женщин услугой — арендовала букеты для контента в Инстаграме. Однако теперь есть основания полагать, что цветами знаменитость действительно осыпал мужчина — и им был не Курбан Омаров.

Накануне состоялось празднование дня рождения популярного исполнителя HammAli. На торжество были приглашены многие звезды шоу-бизнеса и телевидения — среди них была и Ксения Бородина. На вечеринке присутствовал и ресторатор Эрик Авагян, также известный как Гриша Эрик. О романе парочки и ранее ходили слухи, а теперь в Инстаграмах Ксении Бородиной и Инессы Шевчук появились видео, из которых стало понятно, что компания отдыхала на одном и том же балконе.

Другой интересной деталью стало то, что Ксения на вечеринке сменила наряд — вместо белой рубашки в Инстаграме знаменитости стала красоваться белая мужская футболка. Как вы и сами уже могли догадаться, именно в такой же в чужом Инстаграме был запечатлен Эрик.

Фото №2 - Переоделась в его футболку: в Сети узнали нового мужчину Бородиной
HammAli и Эрик Авагян

Примечательно и то, что совсем недавно Ксения Бородина летала в Армению — родину Эрика Авагяна. Поговаривают, что телеведущую, которая наслаждалась в другой стороне роскошными видами, колоритной архитектурой и местной кухней, видели в обнимку с ресторатором в одном из ереванских ночных клубов. Неужели так быстро Ксения смогла переключиться с Курбана Омарова на другого мужчину? Это легко объясняет, почему знаменитость не сильно убивается по своему супругу и не хочет налаживать с ним отношения.

Тем временем Курбан Омаров проводит время с детьми, кичится статусом холостяка и лишь подшучивает над своим разводом. Возможно, скоро бизнесмену (как он сам говорит о своей профессии) будет уже не так весело — красавица Ксения явно проходит в одиночках недолго.

...

Ксения Бородина, по всей видимости, действительно не мучается при разводе

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @borodylia, @erikavagyan, @zimamoscow, @i.s.nesquik/Instagram