«Боялась себе признаться»: фэшн-блогер Карина Нигай разводится спустя 6 лет брака

О том, что происходит у нее в в семье, модный инфлюенсер откровенно рассказала в своем Инстаграме.

Карина Нигай
Карина Нигай

27-летняя Карина Нигай расстроила многочисленных поклонников неожиданной новостью о том, что она разводится со своим супругом Вадимом Семеновым. Звезда выложила пост в Инстаграм и подробно рассказала о том, что же случилось: «Я развожусь. И, несмотря на множество фальши на страницах социальных сетей, хочется побыть искренней и поделиться тем, что действительно у меня на душе… Мы с мужем действительно давно не близки, и вы это почувствовали еще пару лет назад. Но я самой себе боялась в этом признаться, не то что вам. Я все надеялась на чудо, но чуда так и не произошло».

По словам Карины, внезапно супруг просто стал для нее чужим человеком. Нигай поняла, что у них с мужем разные взгляды, мировоззрение и принципы. «Когда мне было 20 лет, я смотрела на мир его глазами, а потом вдруг выросла и сформировала свое видение, которое кардинально отличается», — заявила модный инфлюенсер.

Карина Нигай
Карина Нигай

Карина поблагодарила Вадима за 6 лет брака и за сына Кирилла, который появился на свет в 2016 году. «Мы разводимся и это действительно точка. Надеюсь хотя бы часть вопросов про личное у вас отпадет… Думаю, вы понимаете, как мне нелегко сейчас. И я рада что набралась смелости в этом признаться», — обратилась к фолловерам Нигай. 

В заключение Карина призвала своих поклонников не предавать и не обманывать самих себя, а следовать по собственному жизненному пути, несмотря на боль расставания. По мнению блогерши, главное — идти за своими мечтами и сердцем. 

...
Карина Нигай сообщила, что подала на развод
1 из 11

В комментариях фолловеры поддержали Нигай в нелегкий жизненный период: «Как жаль… И как так быстро пролетели эти 6 лет… Пусть все будет во благо всем!», «Вы умница, спасибо вам за откровенность!», «Ты достойна быть счастливой. Желаю тебе яркой новой главы в твоей жизни!», «Кариш, ты большая молодец. Полный вперед!»

Фото: @karina_nigay/Instagram

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • умно, ничего не скажешь. вот Адаменко во время своего "брака" не занималась особо развитием своих направлений и где она сейчас без папика
  • на самом деле она очень хваткая дама. этих жен очень много, но Карина прям влезла в топчик. не скажу, что я ее поклонница, но финт ушами она провернула знатный. думаю, сейчас второго мужа найдет
  • Периодически смотрю Нигай на Ю-туб и просто в изумлении от её чванливости и высокомерия. Неужто все разбогатевшие люди из низов такие мерзкие? (у меня просто таких знакомых нет, я "из интеллигентных")))
  • А сколько лет ее мужу? Не выглядит старым.
  • Да это было ожидаемо. Девочка из маленького городка, из небогатой семьи. Приехала в Москву, подцепила миллионера, он ей купил квартиру, машину, бизнес, она за его счет развила себе инсту, подписала контракты, родила ребенка. Она себя обеспечила на всю жизнь. Зачем ей теперь пенсионер?
  • Кто эта похожая на раскрашенного бурундука баба??
  • Что это за маленький бурундучок?
  • Очень неприятная мадам. Выглядит пустой и высокомерной. Хотела посочувствовать мужу, потом почитала о нем подробнее... Типичный обмен молодого тела на деньги. Короче, они стоят друг друга)
  • Да уж, наверное, ей показалось, что она будет супер звездой без его финансов. Всё быстро заканчивается
  • Никогда не нравился ,очередная деваха дорвалась до брендов