Фото №1 - Бросил парень и начальство: подруга Кудрявцевой лишилась всего из-за подозрения на рак
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева слышала немало тяжелых историй о судьбах людей. Даже звезды шоу-бизнеса, рьяно оберегающие свою личную жизнь, не могут устоять перед располагающим голосом и взглядом телеведущей и выдают ей все тайны, будучи гостями программы «Секрет на миллион». Даже те, кто не собирался делиться сокровенным, не могут сопротивляться чарам Кудрявцевой: даже Иван Ургант, к которому она пришла недавно на шоу, был удивительно честен, отвечая на вопросы коллеги.

Не удивительно, что и близкие друзья Леры открывают ей свою душу. Однако некоторые истории, приключившиеся с близкими телеведущей, оказались настолько шокирующими, что та решила придать их огласке. Предусмотрительно скрыв имена действующих лиц, Кудрявцева пересказала фолловерам трагедию, которая произошла с ее подругой.

Подписчики не стали обсуждать, этично ли выносить на обсуждение перипетии судьбы непубличного человека, ведь единственное, что вызывает пост Леры — искреннее сочувствие.

«История предательства и человеческой слабости», как ее назвала сама Кудрявцева, повествует об обычной девушке, которая желала того же, что и все: любви, успеха на работе, счастья и здоровья. Но однажды последний элемент благоденствия был поставлен под угрозу, из-за чего, как карточный домик, разрушилась чуть ли не вся ее жизнь.

«Жила — была девушка — красивая и добрая, интеллигентная и статная. Работала, любила, жила, дружила. И вот, как гром среди ясного неба, предварительный диагноз — рак», — вспомнила Кудрявцева.

Конечно же, ее подруга испытала настоящий шок, ведь они и пожить-то толком не успела. Сложно представить, какую пустоту, боль и бессилие чувствует в этот момент человек. Своей трагедией она поделилась с самыми близкими: своим любимым мужчиной, приятелю на работе и подруге (родителей у девушки уже не было). «Степень ее отчаяния описать невозможно!», — подтвердила Лера.

Далее — череда дополнительных анализов, разосланных в разные лаборатории для верности, ждать которые нужно было три недели. Это время Кудрявцева назвала «неделями  слез, собирания себя, принятия, отчаяния, страха» и, что самое главное — почти полного одиночества. Подруга перестала звонить, коллега доложил о возможном диагнозе начальству — с работы девушку уволили. А что же любимый мужчина? Он просто исчез с горизонта.

Спустя три недели пришли анализы: страшный диагноз не был подтвержден. «Есть проблема, но все излечимо», — уточнила Лера. «Милая, я помню твои слёзы, помню свои слёзы (о которых ты не знала). Главное, что ты здорова, а люди? А что люди? Они слабы…», — подытожила телеведущая. Подписчики Кудрявцевой постарались поддержать незнакомку, враз потерявшую все, а Яна Рудковская философски отметила: «Друг познается в беде».

Фото №2 - Бросил парень и начальство: подруга Кудрявцевой лишилась всего из-за подозрения на рак
Лера Кудрявцева

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @leratv/Instagram, Кадр из передачи