Фото №1 - «Бурная романтико-интимная связь»: Топалов осыпает комплиментами Лазарева на новом горячем фото
Влад Топалов и Сергей Лазарев

1 апреля Влад Топалов написал на страничке Сергея Лазарев поздравление, которое обсуждал весь Рунет. Певец назвал лучшие черты характера, за которые все так любят Сергея, и поблагодарил его за многолетнюю дружбу.

Но муж Регины Тодоренко и без важных поводов готов петь дифирамбы своим близким и обнимать их в «разные места» — это он доказал под новым постом своего коллеги.

Сергей Лазарев улетел в Мексику, чтобы отпраздновать день рождения. Изрядно загоревший и отдохнувший, он поделился фото с оголенным торсом, чем порадовал многочисленную армию своих поклонников.

«Вот такая рыбалка мне нравится. Ну, а если серьезно, то заходите в мои сториз и там вы увидите дельфинов, марлинов, китов, и много всего интересного с нашей поездки на рыбалку в Мексике…» — рассказал своим фолловерам Сергей.

Такое горячее фото знойного Сергея не могло не собрать массу комплиментов. В числе первых звездных комментаторов оказался и преданный друг Влад Топалов.

«На радость всем, кто подозревает нас в давней и очень бурной романтико-интимной связи, официально заявляю: Сережа, ты нереально красивый! Тело — космос! Выглядишь на миллион баксов!!! Так держать!!! Я тебя целую и обнимаю. И даю „гениям“ додумать самим, как и куда я тебя обнимаю», — написал Топалов, иронизируя над публикой.

Фото №2 - «Бурная романтико-интимная связь»: Топалов осыпает комплиментами Лазарева на новом горячем фото
Влад Топалов

Пользователи Сети отметили, что от души посмеялись над записью Топалова, и стали строчить восторженные комментарии.

«Влад. Я к Вам присоединяюсь. Ну и пусть говорят. На Вас никто ничего не думает», «Влад, аплодирую стоя!», «Фантазия хейтеров вышла из чата», — писали подписчики.

Напомним, что Влад Топалов женат на Регине Тодоренко, их браку этой осенью исполнится 3 года. Хотя их отношения нельзя назвать безоблачными, они мужественно проходят через все трудности и несчастья — при помощи семейной психотерапии и литературы.

...

Сергей Лазарев и Влад Топалов знакомы около 25 лет

1 из 12

Сергей Лазарев несколько лет встречался с Лерой Кудрявцевой, и их любовно-творческий союз считали гармоничным. Однако позже пара рассталась, но сохранила теплые дружеские отношения. У Сергея есть двое детей, о рождении которых он рассказал лишь спустя достаточный промежуток времени — Никита и Анна.

Фото: @katyperry, @orlandobloom/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru, кадр из передачи