Фото №1 - Царевна-лебедь: Юлианна Караулова впервые вышла в свет после новости о беременности
Юлианна Караулова

Звездный бэби-бум продолжается, и мы этому несказанно рады! Особый трепет вызывает и то, как знаменитости раскрывают свое положение и впервые появляются на публике после радостного известия.

Юлианна Караулова, например, дождалась идеального момента, чтобы во всей красе появиться на светской тусовке, о которых ей пришлось забыть на длительный период ради сохранения тайны. Вау-эффект удался!

В своем Инстаграме в разделе историй девушка поделилась фото в уютном спортивном костюме, а к снимку прикрепила надпись-намек на поход на предстоящее торжество.

Фото №2 - Царевна-лебедь: Юлианна Караулова впервые вышла в свет после новости о беременности
Юлианна перед появлением на вечере

«300 лет не была на шоу-биз тусовках. Теперь, когда все маски сняты, могу спокойно выгуливать свой живот. Сегодня гала-ужин премии «Жара-ТВ», — объявила Юлианна.

Уже на следующих историях девушки ее можно было увидеть в блестящем белом платье с перьями. Крой наряда Юлианна выбрала свободный, чтобы создать парящий эффект и лишний раз не акцентировать внимание на изменившихся формах. Но разве можно было надеяться, что кто-то проигнорирует такую красоту после недавней новости?

Певицу лично поздравили Филипп Киркоров и Ольга Бузова, которые принялись обнимать и целовать Юлианну. Ольга, недавно заинтриговавшая общественность желанием «подарить себе и миру карапузика», не смогла удержаться и с особым трепетом прикоснулась к животику Карауловой. Как известно, прикоснуться к животу будущей мамы всегда считалось предвестником чего-то хорошего и доброго. Многие пользователи Сети отмечают, что и сами в скором времени после подобных действий смогли забеременеть.

Фото №3 - Царевна-лебедь: Юлианна Караулова впервые вышла в свет после новости о беременности
Филипп Киркоров и Ольга Бузова поздравили Юлианну Караулову

Популярная певица Зиверт также подошла к своей коллеге и осыпала ее комплиментами и поздравлениями.

...

Юлианна Караулова объявила о своей беременности

1 из 12

Личная жизнь Юлианны Карауловой еще раз доказывает, что счастье любит тишину. Девушка уже много лет встречается с саунд-продюсером Андреем Черным. В 2018 году мужчина сделал Юлианне предложение. Девушка много раз отмечала, что свадьба откладывается из-за загруженных рабочих графиков пары. Однако, по словам певицы, старость она хочет встретить именно рядом с возлюбленным.

Фото: @yulianna_karaulova/Instagram