Фото №1 - Часы со смыслом: Аффлек носит особенный подарок от Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Вот уже несколько недель Бен и Джей Ло интригуют публику внезапно вспыхнувшими чувствами друг к другу. Некоторые приводят весомые аргументы в пользу теории, что их роман является лишь частью пиар-компании, однако сами знаменитости на эти догадки никак не реагируют и все громче заявляют о своих чувствах.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес в этом году расстались со своими половинками, с которыми строили большие планы на совместное будущее. Как известно, звезда «Исчезнувшей» тяжело переживал расставание с Аной де Армас и всеми способами пытался залатать сердечные раны: писал девушкам в Тиндере и заваливал электронными письмами переживавшую кризис в отношениях с Алексом Родригезом Дженнифер Лопес. В конечном итоге знаменитость латиноамериканского происхождения сдалась под чарами бывшего возлюбленного и дала ему зеленый свет.

Мир облетели снимки Джей и Бена после отдыха на роскошном горнолыжном курорте в Монтане и фотографии из спортзала, где голливудские звезды готовили свои тела к лету. Публика отмечает, что внешность Аффлека становится все лучше, и мы видим мужчину таким, которым полюбили его еще в далеких 2000-х.

А теперь Бена запечатлели с деталью, которая подтвердила, что Джен надежно поселилась в его сердце — актер надел часы, подаренные бывшей невестой еще в 2002-м году.

Фото №2 - Часы со смыслом: Аффлек носит особенный подарок от Дженнифер Лопес
Бен Аффлек

Интересно, что еще недавно, будучи в отношениях с актрисой кубинского происхождения Аной де Армас, Аффлек носил парное колье в виде половины сердечка. До расставания пару часто запечатлевали с милыми кулонами, теперь же Бен наверняка отложил аксессуар в далекий ящик (как когда-то было и с часами от Лопес).

Напомним, Бен и Джей Ло начали встречаться в 2002-м году, и в ноябре того же года объявили о своей помолвке. Но торжественному событию не суждено было случиться: за пару дней до дня X пара передумала, а уже в 2004-м году сообщила об окончательном разрыве. И вот сейчас, спустя 17 лет, поклонники Беннифер наблюдают за самым красивым воссоединением в современной истории Голливуда.

Добавим, что у каждого из пары богатый опыт в личной жизни. Аффлек 10 лет был в браке с коллегой Дженнифер Гарнер, от которой у него есть трое детей. Лопес не раз была помолвлена, но торжественная церемония состоялась трижды. От Марка Энтони Дженнифер воспитывает близнецов Эмму и Макса.

...

Сомнений нет — Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @jlo/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news