Фото №1 - Любовь или страх одиночества? Бен Аффлек флиртовал с еще помолвленной Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Сладкую парочку уже второй раз за неделю замечают вместе в романтическом контексте, а теперь оказывается, что период заигрываний начался еще за несколько месяцев до всеобщего ажиотажа. Получается, что Лопес «играла на два фронта»? Переписывалась с Беном Аффлеком и пыталась наладить отношения с теперь уже бывшим женихом Алексом Родригезом.

Все радуются более вероятному воссоединению Джен и Бена, а мы немного насторожились. Дело в том, что совсем недавно в Сети всплыло видео, в котором актер убеждает девушку из Тиндера, что ей написал именно он, а не кто-то выдающий себя за него. Теперь выясняется, что с таким же упорством Аффлек заваливал имейлами свою бывшую невесту Дженнифер Лопес, которая тогда, между прочим, еще была в отношениях.

Мы, конечно, отгоняем от себя подобные мысли, но не значит ли все это, что Бен еще не отошел от недавнего расставания с Аной де Армас и боится одиночества?

Надеемся, все это и останется на уровне наших домыслов — уж слишком богатая на пищу для раздумий эта ситуация. А тем временем Джен и Бена уже видели вместе в машине, на которой они направлялись в дом Лопес. Знаменитости решили провести время вдвоем и на горнолыжном курорте в Монтане, где у Бена есть уютное шале.

Так что же предшествовало такому быстрому развитию событий? Ведь Дженнифер возобновила тесное общение с бывшим всего через две недели после официального разрыва с Алексом Родригезом. Близкий источник пары утверждает, что Бен буквально заваливал Лопес сообщениями личного характера. В них он хвалил ее внешний вид во время съемок в Доминикане и делился, как сильно бы хотел быть там вместе с ней.

Как сообщают, физического контакта между звездами не было — только флирт и общение. Да, инсайдеры в курсе и этого тоже.

...

Поклонники удивляются, насколько быстро развиваются отношения Дженнифер и Бена

1 из 12

Напомним, Бен и Джей Ло начали встречаться в 2002-м году, и в ноябре того же года объявили о своей помолвке. Но торжественному событию не суждено было случиться: за пару дней до дня X пара передумала, а уже в 2004-м году сообщила об окончательном разрыве. И вот сейчас, спустя 17 лет, поклонники Беннифер держат кулачки и предвкушают самое красивое воссоединение в современной истории Голливуда.

Фото: Getty Images, Legion-Media/Splash news, Instagram