«Человек творит страшные вещи»: Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном

Вот и все, похоже, история любви Давы и Ольги Бузовой официально окончена. Об этом заявила сама «поющая ведущая», которой сейчас наверняка нелегко, ведь на новогодних каникулах пара провела красивую брачную церемонию на Мальдивах, а накануне Ольга принимала поздравления с 35-м днем рождения.

Обычно дни рождения Ольги Бузовой обсуждают исключительно с позиций полученных роскошных подарков и затраченных телезвездой миллионов на празднование этого события. Но в этот раз в центре внимания оказалось совсем другое: а именно, отсутствие избранника Бузовой Давы в поле зрения именинницы.

Как выяснилось вскоре, Давид Манукян был на вечеринке по случаю 35-летия Бузовой. Но в своих Инстаграм-историях Ольга обошла этот факт стороной — и даже не показала подарки от возлюбленного, хотя обычно не упускает случая продемонстрировать их.

На следующий день после праздника Дава дал понять в своих соцсетях, что в его личной жизни все действительно не так гладко, как прежде. Однако блогер не стал вдаваться в подробности и уж тем более комментировать многочисленные слухи о том, что они с Ольгой поругались прямо во время вечеринки в ресторане.

Сама Бузова стойко сохраняла молчание и демонстрировала исключительно радость по поводу прошедшего юбилея и благодарность за многочисленные поздравления. И все же утром 22 января знаменитость решилась на откровение. И официально объявила свои отношения с Давой оконченными.

Ольга Бузова с Давидом Манукяном

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я благодарна ему за мгновения счастья. Я любила и люблю. Но! Я не могу ничего сказать из уважения к своей любви», — написала Бузова в своем Инстаграме и пообещала блокировать все связанные с Давой комментарии, которые появятся под постом с роковым признанием.

Ольга объяснила свое стремительное откровение тем, что ее экс-бойфренд «творит страшные и непонятные ей вещи». Правда, что именно имеет в виду телеведущая, неизвестно — по крайней мере многомиллионной публике, не посвященной в мельчайшие подробности жизни знаменитости.

Бузова попросила всех неравнодушных о поддержке — ведь сейчас ей тяжело, и не только из-за закончившейся истории любви.

«Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама в Литве с бабушкой, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас», — признается звезда.

...

Ольга Бузова и Давид Манукян больше не вместе

1 из 13

Тем не менее публика ждет, когда будут озвучены более понятные причины расставания пары. Все-таки совсем недавно Дава и Ольга провели свадебную церемонию на Мальдивах! Неужели на пике счастья отношения могут настолько резко испортиться и даже навсегда закончиться?

Фото: @buzova86, @dava_m/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Комментарии

827
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если творит страшные вещи какого с ним встречалась тогда ??? Нестыковочка
  • Люди! Версия- причины расставания.-Дава в сердцах сказал, что не сторонник ее творчества и голоса у нее нет. Это для Ольгуни удар ниже пояса. Он ее не поддерживает в деле,которому она отдала всю себя!В ответ она ему сказала-что он никто и звать его никак. Это она вывела его " в люди"! Стерпеть такое мужчине!....Вот она точка невозврата!
  • Почему мы постоянно слушаем про Бузову ? На хрена нам эта истеричка ? в России больше нет талантов что ли ?
  • Так ей же это экстрасенсы предсказывали в Битве экстрасенсов на ТНТ, она смеялась им в лицо, что они не правы и строила из себя непонимающую дурочку. Вот получи, распишись.
  • Манукян какой то.....да кто он есть то вообще? Кто его знал до романа с Ольгой Бузовой? Был никем
  • Уверена парень опомнился и решил расстаться, а она в отместку гадости строчить начала, с таким характером как у нее так и будет одинока , только мимолётные романы , а жаль когда то была милой девушкой.
  • Из каждого утюга вопли по поводу этой Бузовой и Манукяна...
  • Очередной хайп ,перед танцами со звездами
  • Сами хайпуют, а потом просят чтоб их не трогали.. Да мне вообще на них *****!
  • Бил и изменял, и она терпела полтора года. Смешно.