Давид Манукян намекнул на ссору с Ольгой Бузовой во время празднования ее дня рождения

Только недавно все обсуждали свадебную церемонию Бузовой и Давы, как теперь в Сети говорят лишь об их размолвке. И кажется, переживать на этот счет действительно стоит.

20 января Ольга Бузова с размахом отметила 35-летие. Специально для этого «поющая ведущая» сняла ресторан, где целый вечер ее поздравляли и задаривали роскошными презентами родные и близкие. Все, кроме самого главного человека.

В день рождения Бузова публиковала в соцсетях десятки, а то и сотни инстаграм-историй о том, как проходит ее праздник. И ни на одном кадре не было видно Давида Манукяна.

Многие сначала подумали, что блогер не приехал к возлюбленной в ресторан. Но затем Дава выложил у себя в соцсетях кадры с окончания праздника, продемонстрировав свое непривычно грустное лицо.

Лишь этого хватило интернет-пользователям для бурных обсуждений отношений знаменитостей. А затем в соцсетях распространилось и другое короткое видео, в котором зафиксировано, как Бузова отталкивает избранника от себя во время салюта. По крайней мере, именно так кажется фолловерам, хотя явным доказательством этот мини-ролик назвать нельзя.

С тех пор Ольга не обмолвилась ни словом насчет ситуации с бойфрендом — и даже не показала подарки от него, хотя обычно с большим удовольствием хвастается ими. Очень радостной вчерашняя именинница тоже не выглядит — ее явно что-то тревожит.

Еще бы, когда все в интернете уже обсуждают возможный разлад после такой красивой свадебной церемонии пары на Мальдивах!

А вот Давид не стал хранить молчание в сложившейся ситуации. Но и говорить подробности явно не входило в его планы — он записал обращение к фолловерам, в котором пообещал не пропадать из соцсетей и уж тем более не забрасывать свои рабочие проекты.

«Что бы ни происходило в моей жизни, я занимаюсь своим любимым делом. Мы все взрослые люди, и я просто надеюсь на ваше понимание и на вашу поддержку», — кратко сказал подписчикам блогер.

...

Кажется, Давид Манукян и Ольга Бузова поругались

1 из 12

Так неужели Ольга и Давид действительно прекратили общение? Даже если это так, мы надеемся, что скоро у звезд все наладится. Ведь любые проблемы можно решить — было бы желание это сделать.

Фото: @buzova86, @dava_m/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все таки Оле нужно быть не на передовых, а в участниках дом2. Там бы всем табором разобрались в ее личной жизни. На передовые пропустите, пожалуйста, людей, кто действительно умеет выстраивать отношения. Номер два и 3 и 4, тоже хорошие номера...не нужно быть номер 1 в этом мире, чтобы быть счастливым. Люди, которые лезут не на свое место в жизни, потом вот так и живут...
  • Оля в конец обнаглела. У нее и так, без праздников, жизнь сплошной праздник. Сплошные романтические поездки, ужины на берегу океана с розами и любимым человеком. То дни ее рождения... вообще нахалка. У других в жизни ни одного романтичного дня Валентина небыло. Пративная тетка. Этот Манукян, как котенок в лапах тигра. Захотела - приходи, что-то не понравилось - выплюнула. Не хотела бы такую подругу иметь,как Бузова.
  • Спектакль окончен..
  • Дом 2 в голове.
  • Он говорил что хочет семью и детей, но она зациклена только на себе
  • да паренька привлекают мужчины постарше и побогаче... всем все ясно... Оля - как дурочка, поверила его басням, а ему нужны были ее связи....
  • жалко, вроде такая идиллия была. но Ольге нужен мужчина ее уровня
  • Свадьбы на Мальдивах для нее роковые. Собчак, как знала...
  • Так надоел этот цирк шапито.... слов нет, одни эмоции
  • Всё, Ольга пост выложила - они расстались. И дело не в этой ссоре, она намекала уже пару дней назад. Раньше что-то случилось.