Фото №1 - Деревянко после развода с женой сидел на антидепрессантах
Дарья Мясищева и Павел Деревянко

Необычные отношения Павла Деревянко и Дарьи Мясищевой давали регулярные инфоповоды целых десять лет. В прошлом году, когда стало известно о том, что пара больше не вместе, журналистам даже было сложно подобрать слова для заголовков. Развелись? Но ведь они не были в браке. Расстались? Но Павел и Дарья даже не жили вместе. Завершили отношения? Но Деревянко прямым текстом говорил, что их объединяет «свободный брак», который и не подразумевал особую крепкую связь.

Актер сразу признавался: Мясищева осталась в его судьбе только благодаря общей дочери Варе, которую они зачали на первом свидании. Но рождение девочки не заставило его сделать матери своего ребенка предложение, он продолжил жить отдельно, а малышку навещал. Через четыре года Дарья родила еще одну дочь, Сашу, но и после этого Деревянко настаивал на том, что у него с Мясищевой свободные отношения.

«Мужчина, в принципе, полигамен. Мы жили отдельно — так нам было удобно. Если бы жили вместе, то давным-давно уже съели бы друг друга. Дашка очень мудрая женщина. Я уверен, что она все всегда понимала. За все время нашего совместного существования ни разу не задавала мне вопросов, где я был, почему не звонил, почему вовремя не приехал. Хотя если и спросила бы, я ответил бы честно», — рассказал Павел.

Казалось бы, учитывая своеобразие их отношений и неограниченную вольность, фигуральный развод не должен быть стать для него шоком: ведь и без того Дарья и Павел спокойно могли проводить время в компании других партнеров, будучи свободными от клятв и обещаний. Но нет, актер признался, что расставание далось ему тяжело.

Фото №2 - Деревянко после развода с женой сидел на антидепрессантах
Павел Деревянко и Дарья Мясищева с детьми

«Я был в ужасном состоянии весь декабрь, январь, февраль. Мне даже выписали антидепрессанты. Слава Богу, уехал сниматься в Крым в любимом проекте, и началось сублимирование в работу», — вспомнил Деревянко.

...

44-летний актер не был женат, роман с Дарьей Масищевой не закончился походом в ЗАГС, несмотря на двоих общих детей

1 из 12

Несмотря на то, что решение о расставании они приняли обоюдно, Павел заметил, что «это была Дашкина идея». Теперь актер надеется, что будет счастливым в новом доме, который купил после решения о прекращении отношений с матерью своих детей.

Использованы материалы: YouTube-программа «Света вокруг света»

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @pablo_derevyanko/Instagram