Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

2 декабря в Выставочном комплексе Исторического музея на Красной площади все только в красном — это дресс-код гала-ужина Russia in Vogue.

Отечественные дизайнеры, их музы, приглашенные звезды — почти все в красном. Лишь некоторые оказались более сдержанны и ограничились огненными акцентами в одежде.

Зведная явка была отработана на все сто процентов. И это несмотря на то, что в последние дни в столице творится какое-то светское безумие — каждый вечер звезд и важных людей ждут на нескольких мероприятиях. Глаза разбегаются, шпильки разъезжаются… Но ужин Vogue — событие особой важности, а потому пропустит его было просто нельзя.

Среди приглашенных знаменитостей была замечена и Оксана Акиньшина. Одна, без Данилы Козловского. 34-летняя актриса выбрала платье густого винного оттенка с эффектным разрезом. Платье подобрано идеально по фигуре и подчеркивает тонкую талию зведы.

Возможно, таким образом Акиньшина ответила всем, кто распускает слухи о ее беременности.

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

Недавно интернет-пользователи предположили, что известная блондинка в интересном положении. Впервые об этом заговорили после презентации фильма «Бумеранг», во время которой она предпочитала не снимать пальто, скрывающее фигуру.

Кто-то рассмотрел, что актриса прячет под верхней одеждой округлившийся животик.

Поклонники Акиньшиной провели целое расследование и пришли к выводу, что девушка может ждать ребенка от Данилы Козловского.

Несколько раз пару видели увлеченно болтающей на разных мероприятиях, а не так давно и вовсе весело отрывались на танцполе на одном закрытом мероприятии. Официального заявления от актеров нет, но уже никто и не сомневается в том, что они встречаются.

Фото №1 - Девушка в красном: Акиньшина доказала, что разговоры о ее беременности — выдумка
Оксана Акиньшина и Данила Козловский в фильме «Чернобыль»

Поговаривают, что именно ради звезды «Чернобыля» Данила бросил актрису Ольгу Зуеву, с которой он воспитывает дочку Оду Валентину.

Кстати, Акиньшина и Козловский снимались в «Чернобыле» вместе — по сюжету они играли влюбленную пару.

Фото: Woman.ru