Фото №1 - Дочь олигарха Чигиринского со скандалом развелась с мужем-изменщиком
Симон Крутир и Мария Чигиринская

23-летняя Мария Чигиринская — дочь известного олигарха и девелопера Алескандра Чигиринского. В 2015-м году состоятельный мужчина выдал наследницу замуж за сына московского бизнесмена Аркадия Крутира Симона. Кажется, тогда о торжестве слышали многие, а уж «сливки» общества знали наверняка.

Одно лишь свадебное платье (от Zuhair Murad) 18-летней красавицы обошлось семье в 15 миллионов рублей. На весь же праздник, по примерным данным, родственники потратили от 30-ти до 50-ти миллионов рублей. На отмечание свадьбы желала бы попасть каждая, особенно незамужняя представительница прекрасного пола — там собрались самые известные и успешные бизнесмены — от Александра Мамута до Романа Абрамовича.

Фото №2 - Дочь олигарха Чигиринского со скандалом развелась с мужем-изменщиком
Мария Чигиринская

На праздник, который проходил в московском гольф-клубе «Сколково», было приглашено 800 гостей, а среди выступающих были Филипп Киркоров, рэпер Баста Раймс, Максим Галкин, Леонид Агутин и другие артисты.

Через два года после свадьбы 20-летняя студентка МГИМО Мария впервые стала мамой девочки Николь, а в январе 2021-го года сообщила о рождении второго ребенка. Однако, как сообщили осведомленные источники, уже в феврале супруги перестали жить вместе и расстались.

Фото №3 - Дочь олигарха Чигиринского со скандалом развелась с мужем-изменщиком
Мария Чигиринская и Симон Крутир

Причина ссор, а впоследствии и развода, банальна до невозможности — неверность. Оказывается, мужчина не отказывал себе в удовольствии флиртовать с другими девушками и вступать с ними в очень тесный контакт. Сообщают, иногда Симон позволял себе ворковать с красавицами и в присутствии молодой жены. Но и это не все — родственникам Чигиринской не нравилось, что Крутир проматывал финансы обеспеченной супруги (предполагаем, они нередко пускались в ход и для ухаживаний за другими девушками). В завершение отношений Симон признал, что не был готов к семье и воспитанию детей.

После развода пара разъехалась, и воспитывать детей Мария продолжает в одиночестве. По слухам, Симон живет в квартире родителей и испытывает финансовые трудности — развод с наследницей влиятельных и состоятельных людей сильно повлиял на толщину его кошелька.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы Super.ru

Фото: @masha_chigirinskaya/Instagram