Фото №1 - Догонялки и посиделки: Кейт и Уильям благодарят мир за поздравления невероятно милым семейным видео
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Весь день пользователи Сети вспоминают самые радостные и красивые моменты жизни Кембриджей. Казалось, ничего более нежного и трогательного, чем совместные фото в Инстаграме Уильяма и Кейт по случаю годовщины, мы уже не увидим. Но позже появилось видео пары с детьми, которое нашло еще больший отклик в сердцах поклонников и даже заставило их пустить слезу.

В своем Инстаграме пара поделилась роликом, на котором многодетная семья проводит досуг, совсем не похожий на королевский в его традиционном понимании. Уильям и Кейт играют с детьми в догонялки, слышен детский смех, видны лица членов семьи, расплывшиеся в улыбках. Видимо, устав от активного отдыха, они решили расположиться у костра и пожарить на палочках зефир. И без того душевному видео добавили мелодию, которая растопила сердца поклонников.

«Спасибо всем за добрые слова в нашу годовщину. Мы невероятно благодарны за 10 лет поддержки, которую получила наша семья. Уильям и Кейт», — подписали публикацию Кембриджи.

Поклонники были настолько растроганы видео, что поспешили поделиться своими чувствами в комментариях.

«Почему это вызвало у меня такие невероятные эмоции? Поздравляю с годовщиной эту красивую пару. Что за прекрасную семью и жизнь вместе вы создали!», «Это самое прекрасное видео», «Это так красиво, я плачу», «Что за прекрасная семья! Наши будущие король и королева», «Мне нравится, что они позволяют взглянуть на свою личную жизнь. Уильям и Кейт смотрят друг на друга такими влюбленными глазами!», — писали фолловеры.

Напомним, что за церемонией бракосочетания Уильяма и Кейт наблюдал весь мир. Фанаты семьи признаются, что они прекрасно помнят, где находились и что делали в тот день, когда поженилась пара — настолько значимым было это событие, побившее все рекорды по количеству просмотров.

...

Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились 29 апреля 2011 года

1 из 12

Уильям и Кейт воспитывают троих очаровательных детей: принцев Джорджа и Луи и принцессу Шарлотту. Хотя высокий статус позволяет Кембриджам жить на широкую ногу, они предпочитают воспитывать наследников скромными, самостоятельными и ответственными.

Фото: Getty Images