Фото №1 - Счастливы вместе: принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились снимками в честь 10-й годовщины свадьбы
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

29 апреля 2011 года весь мир наблюдал за роскошной церемонией свадьбы Уильяма и Кейт. Их история напоминает сказку о Золушке, в которой все жили долго и счастливо: прекрасный принц взял в жены девушку из простой семьи и построил с ней крепкий и удачный союз. Сейчас уже нельзя представить, что когда-то в семье монархов не было Кейт Миддлтон, которая является олицетворением королевской стати, изящества и мудрости.

В официальном Инстаграме Кембриджей появились совместные фото супругов. Удивительно, но пара, которая обычно выбирает для важных случаев проверенных фотографов, вдруг обратилась к знаменитому Крису Флойду, который когда-то снимал Oasis, Supergrass и The Verve, а также сэра Пола Маккартни, Дэвида Боуи и художника Дэвида Хокни.

Кейт и Уильям запечатлены во дворе своей официальной лондонской резиденции. На каждом из живых снимков видно, с какой нежностью, трепетом и доверием они относятся друг к другу.

39-летняя Кейт одета в голубое платье с запахом, а на ее пальце красуется знаменитое кольцо принцессы Дианы. 38-летний Уильям выбрал элегантный повседневный образ: синий джемпер и рубашку. 

Поклонники пары пришли в восторг от снимков и поделились своими чувствами в комментариях.

«Счастливой годовщины! Помню, будто вчера, как проснулась в Америке посреди ночи, чтобы посмотреть церемонию. Это было перед мои первым днем обучения в колледже. Поздравляю!», «Лучшая пара. Помню, как еще ребенком рано проснулась, чтобы посмотреть их свадьбу. Прошло 10 лет, они все еще очень влюблены», «С днем свадьбы! Уверена, их дети стоят перед камерой и заставляют их смеяться», — писали фолловеры.

Не преувеличение, что Кейт Миддлтон обожают во всем мире. Она считается иконой стиля и примером подражания для многих женщин. Эксперты отмечают, что Кейт будто была создана для того, чтобы однажды прийти в королевскую семью и стать ее неотъемлемой частью. Близкие семьи говорят, что Уильям «чрезвычайно горд», что его любимая жена взяла на себя такую непростую роль и блестяще справляется со своими обязанностями.

...

29 апреля 2011 года принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились

1 из 12

Напомним, что пара воспитывает троих детей: Джорджа, Шарлотту и Луи. Кейт и Уильям считаются прекрасными родителями, которые даже несмотря на королевский статус, воспитывают своих детей достаточно скромными и самостоятельными.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @kensingtonroyal/Instagram