Алана Мамаева с мужем Павлом
Алана и Павел Мамаевы

Как и предсказывалось, развод Аланы и Павла Мамаевых оборачивается огромным скандалом. Подписчики Инстаграм-звезды еще не могут прийти в себя после ее откровений об истории с усыновлением: футболист намеревался признать ее сына Алекса родным, обещал ребенку всегда быть рядом и называл сыном, а во время юридических разбирательств решил, что не будет этого делать — дорого.

Алана и Павел Мамаевы с детьми
Павел и Алана Мамаевы с сыном Алексом и дочерью Алисой

Как живет Алана Мамаева после развода — отдельная история. Она жаловалась на то, что экс-супруг остался в их просторной квартире, которую они оборудовали специально для детей, а ей приходится ютиться на 48-ми квадратных метрах. Алана рассказывала, что не препятствует общению сына и дочери с Павлом, но тот настаивает на том, чтобы встречаться с ними на своей территории, без надзора Аланы.

Фото №1 - Два ножа в спину: настоящей любовницей Павла Мамаева оказалась подруга Аланы
Алана Мамаева с дочерью Алисой и сыном Алексом

И вот теперь все детали пазла собрались воедино — Мамаева разоблачила настоящую любовницу футболиста, которая, по ее мнению, и стоит за всеми «решениями» экс-мужа.

Раньше разлучницей называли Ирен Гарсию Морено, испанскую красотку, с которой спортсмен познакомился на сборах в Европе. Тот адюльтер скрывать не стал, однако, как выяснилось, по приезде в Россию быстро нашел утешение в лице… подруги Аланы. Все, как в очень, очень плохом анекдоте: до последнего момента новая избранница Павла — Надежда Санько — даже помогала Мамаевой судиться против экс-мужа!

Фото №2 - Два ножа в спину: настоящей любовницей Павла Мамаева оказалась подруга Аланы
Надежда Санько

«Надь, ты была замужем за чеченцем, ты приняла ислам, ты якобы живешь по совести. Видимо, настолько верующие люди встретились, два негрешника, два ножа в спину сразу. Женщина, которая одна с ребенком, в последний вагон. Думаешь, сейчас он тебе машины, Бентли-фигентли, бриллианты накупит? Так бабла хочешь, что не знаешь, куда засунуться», — отрезала Алана.

Фото №3 - Два ножа в спину: настоящей любовницей Павла Мамаева оказалась подруга Аланы
Фото №4 - Два ножа в спину: настоящей любовницей Павла Мамаева оказалась подруга Аланы

Оказалось, что именно Надежда посоветовала Мамаевой обратиться за помощью к адвокату Кате Гордон, и при этом давала подруге советы о том, как вести себя по время развода. Алана опубликовала голосовые сообщения от Санько, в которых та просит «постараться до последнего не выводить в это поле» и «попробовать с ним договориться».

Во избежание заговоров Мамаева приняла решение более не работать с Катей Гордон — не потому, что не верит ей, а потому что не хочет идти по сценарию, который ей любезно предложила заклятая подруга. Она возмущается: как можно было решиться на такое предательство?

Теперь Алана поняла, почему Павел захотел оставить себе большую квартиру: там как раз есть детская, которая может пригодиться для их возможного общего с Надеждой ребенка.

В заключение Алана обратилась лично к Павлу, заявив, что знает о его желании выкрасть дочь Алису. «Я знаю, что ты ведомый, и сейчас полностью Надин руководит твоим мозгом, твоим сознанием, но я хочу сказать тебе одно: я тебя и ее не боюсь. И ты проиграешь в этой войне», — предупредила Мамаева.

Фото №5 - Два ножа в спину: настоящей любовницей Павла Мамаева оказалась подруга Аланы
Алана и Павел Мамаевы

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @nadihope, @alana_mamaeva