Фото №1 - Экс-участница «Дома-2» с отмирающим носом страдает от облысения
Анастасия Балинская

Анастасия Балинская имеет неоднозначное отношение к пластическим операциям и изменениям внешности. Совсем недавно казалось, что черпнувшая горя девушка готова отказаться от дальнейших бьюти-процедур. Видимо, гниющий имплант в носу не повлиял на другие манипуляции с внешностью.

Балинская сокрушалась, что сделала операцию на нос и просила других ответственно относиться к выбору специалистов. Теперь выяснилось, что девушка была убедительна только на словах, а на деле она пошла к непроверенному мастеру, из-за которого потеряла волосы.

В разделе сториз Инстаграма Анастасия поделилась видео, на котором находится в минском салоне красоты. Девушка нахваливала богатый ассортимент прядей и клялась в любви этому месту, но однажды ей пришлось предать любимый салон — последствия Анастасия показала в следующей сториз.

Трудно поверить, что неудачное наращивание может повлечь за собой такие проблемы. У Анастасии выпали волосы, а на их месте появились заметные проплешины. В дополнение к этому на коже головы образовались кровавые бляшки.

И такую работу Анастасии сделали не где-нибудь, а в Москве, что тоже удивило девушку. Балинская написала, что больше не будет экспериментировать с мастерами, а будет летать в Минск за волосами, даже если будет жить в Америке.

Напомним, что в начале марта стало известно, что у Анастасии серьезные проблемы с носом после проведенной пластической операции. Помещенный ей в нос хрящ начал отторгаться и гнить. Как признавалась Анастасия, денег на повторную операцию нет, поэтому ей даже пришлось собирать средства со своих подписчиков.

Фото №2 - Экс-участница «Дома-2» с отмирающим носом страдает от облысения
Анастасия Балинская

Примечательно, что финансовый аспект при желании сделать пластическую операцию Анастасия также упоминала. Балинская убеждала своих подписчиков, что ради достойного результата придется выложить немалую сумму. А также стоит иметь «заначку» на переделывание части тела, если конечный итог не понравится.

...

Анастасия Балинская — бывшая участница «Дома-2»

1 из 12

Добавим, что это не первый раз, когда девушка была недовольна результатом операции. Еще во время участия на проекте «Дом-2» Балинская сделала ринопластику, после которой не смогла нормально дышать. Видимо, Анастасия неохотно учится на собственных ошибках.

Фото: @nastenabalinskaya/Instagram