Фото №1 - Елизавета II обратилась к адвокатам из-за поведения Гарри и Меган
Елизавета II

Мы долго наблюдали за поведением герцогов Сассекских (особенно принца Гарри) и все ждали, когда же с ответным словом выступит британская часть семьи — но ответных действий все не следовало. Теперь же после целого ряда провокационных заявлений Гарри и Меган и их коммерческих проектов, построенных на «жестокости» королевской семьи, Елизавета II вооружилась до зубов — наняла команду адвокатов.

«Существует предел того, сколько королевская семья может терпеть. Они наняли адвокатов — Гарри и Меган будут осведомлены и поймут, что повторные нападки недопустимы», — поделился хорошо осведомленный источник.

Соответствующие меры были приняты в преддверии того, как выйдут мемуары принца Гарри, в которых он обещал раскрыть всю правду о королевской семье (он также отказался осведомлять свою семью в том, что именно будет написано в книге). Именно поэтому команда адвокатов семьи Виндзор намерена отправить издательской компании Penguin Random House юридическое предупреждение.

Фото №2 - Елизавета II обратилась к адвокатам из-за поведения Гарри и Меган
Принц Гарри и Меган Маркл

«Если кто-то будет назван в книге и обвинен в чем-либо напрямую, это будет расцениваться как клевета, а также нарушение прав на частную семейную жизнь. Есть опасения, что американская общественность попадет в ловушку того, что говорят Гарри и Меган», — сообщил инсайдер.

Напомним, что последние несколько месяцев Гарри и Меган делали одно откровение за другим. Так, например, в интервью Опре Уинфри герцогиня Сассекская призналась, что хотела свести счеты с жизнью из-за давления на нее монархов, а также исходящих от них расистских высказываний.

Фото №3 - Елизавета II обратилась к адвокатам из-за поведения Гарри и Меган

Гарри же, к всеобщему удивлению, сделал еще большее количество провокационных заявлений. В подкастах и сериале «Я, которого ты не видишь» он обвинил свою семью в гибели его матери, принцессы Дианы, назвал происходящее во дворце «Шоу Трумана» и зоопарком, а также заявил, что его родственники из поколения в поколение передают психологические травмы и игнорируют любые жалобы и желания жить своей жизнью. Свои проблемы с алкоголем и запрещенными веществами в юности он также связал с отношением к нему в королевской семье и смертью мамы.

...

Не так давно принц Гарри рассказал, почему давно хотел сложить королевские обязанности

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images