Фэшн-блогер Карина Нигай сняла измену мужа на видео и показала подписчикам

В начале февраля известная фэшн-гуру объявила о расставании со своим мужем. Она заметила, что хочет сделать этот процесс мирным и достойным. Но вот теперь она застала бывшего избранника с другой женщиной — прямо в своем доме.

Что может быть хуже измены? Только измена, увиденная воочию. Хотя Карина Нигай, недавно объявившая в Инстаграме о грядущем разводе с мужем, была готова к такому развитию событий. По ее словам, отношения с Вадимом Семеновым перестали быть действительно близкими уже несколько лет, но она не могла признаться в этом самой себе. И вот после шести лет брака она все же решила официально поставить точку в их с супругом истории и двигаться дальше.

Карина надеялась на мирное расставание и публично поблагодарила Вадима за счастливое время и сына Кирилла, которому исполнилось четыре года. Она рассказала, что постарается воспринять развод как продолжение пути к своим мечтам, и будет рада, если муж сделает то же самое. А пока что модный инфлюенсер подыскивала себе жилье, чтобы мирно разъехаться с Семеновым.

Но вот однажды вернувшись домой, откуда Нигай постепенно вывозила свои вещи, она заметила, что романтичные фотографии, украшавшие раньше стены гостиной, исчезли, а на их месте появились нейтральные картины природы. Снимки обнаружились в сауне, аккуратно разложенными на полотенце. Карина на «переезд» свадебных снимков отреагировала спокойно, но задалась вопросом: в «изгнании» напоминаний о былом счастье виновата другая женщина, или это просто намек на то, что ей стоит скорее найти свое жилье?

Карина Нигай и Вадим Семенов

Ответ не заставил себя ждать: в ванной комнате блогер заметила женскую сумочку, а ее обладательницу в спальне супруга. Незнакомка успела укрыться под одеялом, когда в комнату вошла Карина, снимая происходящее для социальных сетей, а Вадим нервно и жестко попросил Нигай выйти. «Иди отсюда, хватит уже! Чего ты смеешься?» — вопрошал Семенов, выталкивая жену за дверь.

Оказалось, что поводом для веселья блогера стал не сам факт измены, а то, как старательно Вадим прятал свою новую пассию. На входе в квартиру не было даже обуви незнакомки, и Карина предположила, что ее спрятали, но сумочка выдала нежданную гостью. Но все же Нигай расстроилась из-за того, что что Семенов привел в их пока что общий дом другую женщину, не дождавшись, пока инфлюенсер съедет. Этими эмоциями она поделилась в своем Инстаграме.

«Я рада, что бывший муж устраивает личную жизнь, не страдая и не уходя в себя. Это естественный процесс, так должно быть. Это его дом, его жизнь, его правила. Но он понимал, что я тоже пока живу в этом доме, — пожаловалась Нигай. — Зачем так неуважительно поступать? Ну развелись и развелись. Пошли дальше. Показательное выступление? Попытка унизить меня? Комплексы?»

Карина Нигай

По словам блогера, она не стала снимать новую избранницу Семенова, потому что та спешно ретировалась, да и сама Карина побоялась физического насилия мужа, который, по ее словам, и без того так сильно сжал ее руки, что теперь остались синяки.

«Не держу зла, негатива, обиды, этим постом хочу передать опыт, и мне бы хотелось, чтобы два человека, которые любили и были счастливы, несмотря на то, что любовь прошла, как минимум сохраняли уважение, не обесценивая свое же прошлое и свой выбор», — подытожила Нигай.

...

Карина Нигай и Вадим Семенов поженились в 2014 году. Для мужчины это был второй брак

1 из 12

Однако не все фоловеры фэшн-гуру разделили ее мнение. Некоторые подписчики заметили, что им тоже было бы неприятно, зайди в их комнату бывший муж или жена и начни снимать достаточно интимный момент. Другие все же постарались ободрить блогера, заметив, что Степанову действительно не стоило приводить в их пока что общий дом новую женщину до завершения бракоразводного процесса и полной «сепарации». «Сама через это прошла! Сил вам!», «Вас ждет только счастье», «Держитесь», — писали ей сочувствующие поклонники.

Фото: @karina_nigay

Комментарии

153
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все что можно было переделать (чтобы стать такой же «близняшкой переделанной») она сделала. А ещё этот пресловутый фотошоп!
  • Как же можно жить с этими блогерками, если они всё выставляют на всеобщее обозрение, кошмар какой-то?!
  • ну разве это умная женщина??? все личное оставь за кадром. ее стихия это шмотки,вот шмотки пусть и снимает.......мужик сбежал от такой , пусть призадумается
  • Мне кажется, ее бомбануло, так как чувства ещё есть к бывшему... это конечно, унизительно, что понимаешь потом, но в такой момент тебя накрывает. Не контролируешь себя.
  • в последнее время ооооочень много статей стало выходить о инстаблоггерах и о том, что их "жизнь казалась идеальной" в инстаграме, а на самом дела все не так как на фотках. мир меняется)
  • что за омерзительная выходка? Если она сама разводится с мужиком, то какого х еще и снимает его с женщинами? Это вроде как его личная жизнь, наверняка его дом, ради хайпа тетка на все готова.
  • Очень мне нравится их свадебный ролик - пересматривала сто раз наверное)))) НО вообще ни сразу поняла, что статья именно про этих людей из ролика! Узнала только по мужчине, что это они)) На мой взгляд Вадим благородно не дал ей пендаль, что б она успела найти жильё, а Карина этим бессовестно воспользовалась... идти ей некуда, денег нет, вот и крутится перед ним, а тепленькое место уже занято)))
  • Уберите уже эту широколицую отсюда. Пишите новости о реально известных людях, которых мы хотя бы знаем.
  • Она оказывается голопопая? Тряпки там случайно не от друзей для фото или в аренду?
  • А от чего предостеречь, что у бывших своя жизнь не закончилась идет чередом, что они вполне востребованы и не грызут локти от досады и горя? Это сама давай по друзьям пристраивайся, верим, что прям так и ждут на проживание.