Фото №1 - «Фокус удался»: Алена Шишкова раскрыла неожиданную причину своего отсутствия на дне рождения дочери
Алена Шишкова и дочь Алиса Юнусова

Алена Шишкова удивила общественность тем, что в день X «вверила» дочь бывшему и экс-свекрови, а сама была за тысячи километров от Алисы. Поклонников также возмутило то, что вся сторона Тимати поздравила девочку (чего только стоил пост бабушки Симоны!), а Алена не сделала никаких признаний в любви и даже не упомянула о важном дне. Выяснилось, Алена привыкла «брать» не высокопарными словами, а действиями: Шишкова сделала для дочки подарок, который будет с ней долго.

19 март Алиса праздновала свое 7-летие. Девочка отдыхала на Мальдивах, где в то же время находился ее папа (в компании участницы «Холостяка») и бабушка. Первой девочку поздравила именно Симона, которая в ночь дня рождения опубликовала необыкновенный пост. Пересказывать эту прелесть очень долго (да и не получится без искажения смысла), поэтому лучше своими глазами увидеть милое видео и прочесть трогательную подпись.

Тимати тоже не остался в стороне и поздравил свою принцессу. Как истинный заботливый отец, весь торжественный день он провел с Алисой и даже организовал ей вечеринку в пиратском стиле, на которой собрались многие гости и отдыхающие на Мальдивах знакомые рэпера.

А вот Алена Шишкова не опубликовала ни одной фотографии или видео — была занята переездом и ремонтом комнаты дочери. Об этом знаменитость сообщила в своем Инстаграме.

«Когда Алиса отмечала свое семилетие на Мальдивах, у нас тут полным ходом „кипел“ переезд. Собирали кучу прожитых лет в коробки, перевозили, разбирали, расставляли, чтобы успеть подготовить всё к её возвращению. „Фокус“ удался! Алиса очень довольна своей новой комнатой. И, как она любит, все оформила шариками наша лучшая Настя. А у меня в душе воцарились весна и радость от приятного завершения такого важного дела. Кто переезжал, тот меня поймёт», — призналась Алена.

Текст-признание сопровождало видео, где Алиса бегает по квартире и исследует новую комнату, украшенную многочисленными воздушными шарами. Очевидно, девочке очень понравился сюрприз, приготовленный мамой: Алиса и Алена подурачились с декорациями и сделали счастливые снимки на картриджи фотоаппарата.

...

Алиса Юнусова - очаровательная дочь Тимати и Алены Шишковой

1 из 12

Напомним, Алена родила дочку Алису в 2014 году в отношениях с Тимати. Хотя пара рассталась, они сохранили дружеские отношения и общаются по моментам воспитания дочери. Что касается Тимати, он только рад совместному времяпрепровождению с Алисой, которой уделяет максимум своего внимания.

Фото: @missalena.92, @timatiofficial, @simona280/Instagram