Фото №1 - Гарри без Меган и Лопес с Аффлеком на концерте Vax Life
Дженнифер Лопес

Мир только начинает оправляться после тяжелого года с закрытием границ, ограничениями развлечений и вечеринок. Жизнь постепенно начинает походить на прежнюю, но с большими изменениями, например, при скоплении большого количества людей немаловажным будет наличие у всех участников антител. Организаторы концерта Vax Life устроили масштабное торжество с учетом этого маленького, но такого важного фактора.

Звездный концерт уже побил недавний «Оскар» по количеству гостей, уровню организации и шумихи вокруг его проведения. Vax Life оброс большим количеством сплетен и догадок благодаря появившимся знаменитостям.

Так, звездой вечера стала только что расставшаяся с женихом Дженнифер Лопес, а главным официальным представителем принц Гарри, биография которого в последнее время пестрит разного рода событиями.

Фото №2 - Гарри без Меган и Лопес с Аффлеком на концерте Vax Life
Принц Гарри

Развлекательную часть ждали куда больше официальной, но все же всем было необходимо знать, по какому случаю было организовано торжество. А приурочено оно было к коронавирусу, вернее справедливому распределению вакцины в мире. Слово взял принц Гарри, который выступил с трехминутной речью.

«Вакцина должна быть доступна везде и каждому. Мы не сможем отдохнуть или полностью исцелиться, пока не будет справедливого распределения вакцины во всех уголках мира. У нас есть миссия, которую мы не можем позволить себе провалить: вот чему посвящен сегодняшний вечер. Вирус не признает границ, и доступность вакцины не может определяться географическим положением. Это должно быть принято как базовое право для всех, и это наша отправная точка», — торжественно произнес Гарри.

Фото №3 - Гарри без Меган и Лопес с Аффлеком на концерте Vax Life
Принц Гарри

На вечере даже «появился» президент Джо Байден с супругой Джилл. На само мероприятие пара не пришла, но свое слово сказала в актуальном формате — по видеосвязи.

Фото №4 - Гарри без Меган и Лопес с Аффлеком на концерте Vax Life
Джо и Джилл Байден

После всех формальностей гости насладились тем, чего ждали больше всего — выступлениями звезд. Хедлайнером стала Дженнифер Лопес, которая покорила всех яркими нарядами. Некоторые образы невольно отсылали всех к недавнему расставанию Джей с Алексом Родригезом и  напоминали, что он потерял. Интернет уже облетели фото Лопес, на которых она демонстрирует свою знаменитую часть тела.

Фото №5 - Гарри без Меган и Лопес с Аффлеком на концерте Vax Life
Дженнифер Лопес

Появился на вечере и Бен Аффлек, который в последнее время также появлялся в заголовках СМИ из-за событий своей личной жизни. Пару дней назад Бена заметили со своей бывшей Дженнифер Лопес, с тех пор в Сети не перестают появляться слухи об их возможном воссоединении. Многие отметили, что Бен расстался с Аной де Армас в январе, а Дженнифер с Алексом Родригезом в апреле, что и заставило многих подумать о возможном воссоединении бывших возлюбленных.

Хотя вместе пара не отметилась, Дженнифер охотно позировала вместе со своей мамой. При взгляде на родственницу знаменитости стало понятно, в кого она такая молодая, красивая и неувядающая.

На концерте также выступила Селена Гомес, которая «выгуляла» свой блонд. Пару дней назад певица представила миру свою новую эффектную прическу. Некоторые усомнились, что Селена решилась на такие кардинальные перемены, однако последний выход в свет доказал, что звезда все же рискнула — и не прогадала.

...

В США прошел концерт Vax Life

1 из 12

Среди других гостей вечера оказались Крисси Тейген, Джимми Киммел, Оливия Манн и другие.

Фото: Getty Images