Егор Кончаловский с сыном Тимуром
Егор Кончаловский с сыном Тимуром

Огромная и великая кинодинастия Михалковых-Кончаловских вот уже много лет вызывает особый интерес у россиян. Причем метрам отечественного кинематографа мастерски удается прятать личную жизнь от посторонних глаз: в свет семейство выходить нечасто, мероприятия предпочитают игнорировать, а о новых событиях рассказывают крайне редко.

Сыну Андрея Кончаловского — Егору — зимой исполнилось уже 55 лет. К своему юбилею наследник именитых режиссеров уже является признанным кинематографистом и примерным отцом. Мужчина воспитывает двоих детей — 20-летнюю дочку Марию от гражданского брака с Любовью Толкалиной и сына Тимура от нынешней супруги Марии Леоновой.

<p>Многим кажется, что новая избранница Егора сильно напоминает известную актрису</p>
Егор Кончаловский и Мария Леонова

Тимуру уже 4 года. Фотографий мальчика практически нигде нет, а о воспитании сына Егор Кончаловский рассказывал неохотно. При этом интерес поклонников к подрастающему наследнику все увеличивается.

И как удивлены были мы, когда увидели Егора Андреевича вместе с сыном в эфире телепередачи «Звезды сошлись» на НТВ! Мужчина рассказал, что ему очень нравится ответственная роль отца. Он старается выделять как можно больше времени на общение с Тимуром, играет с ним, веселится и наблюдает. По словам Кончаловского, рядом с наследником он и сам чувствует себя снова молодым, беззаботным и счастливым.

Егор Кончаловский с сыном Тимуром
Егор Кончаловский с сыном Тимуром

В эфире телешоу Егор Кончаловский рассказал, что у мальчика уже даже есть грандиозные планы на будущее.

«Хочет быть водителем бетоновоза, как папа в 18 лет. Больше всего любит большие машины: тракторы, экскаваторы», — рассказал радостный отец о выборе профессии сына.

Многие обратили внимание, что Тимур действительно очень похож на знаменитого папу: улыбка, глаза и взгляд — ну вылитый Егор Андреевич!

Егор Кончаловский с детьми
Егор Кончаловский с детьми

Также Кончаловский честно признался, что воспитывать сына оказалось проще и интереснее, чем девочку. Его дочке Марии недавно исполнилось 20 лет. Девушка уже замужем, поэтому с отцом видится нечасто, а большую часть времени уделяет встречам с мамой — актрисой Любовью Толкалиной.

«Конечно, мальчик для мужчины — это нечто гораздо более простое, чем девочка. Когда росла Маша, я не знал, о каких вещах с ней разговаривать. Я вспоминаю, как отец со мной общался лет с 12-13 — разговаривал по-мужски, не стесняясь в выражениях. Надеюсь, это меня ждет и с Тимуром», — рассуждает Кончаловский.

<p>В 2018 году Маша была дебютанткой Tatler-бала </p>
Егор Кончаловский с дочерью Марией

Егор Кончаловский познакомился с нынешней супругой Марией Леоновой практически сразу же после размолвки с Толкалиной (хотя есть слухи, что их роман начался еще до официального расставания с актрисой).

Новая любовь режиссера младше его на 18 лет, работает юристом и безумно похожа на Толкалину. Многие даже пророчили Марии актерскую карьеру (все-таки брак с влиятельным кинометром мог ускорить достижение этой цели), но независимая красавица решила посвятить свою жизнь правосудию.

Фото №1 - Глаза и улыбка отца: Егор Кончаловский показал подросшего сына
Тимур Кончаловский

На данный момент Егор и Мария проживают в своем загородном доме вместе с сыном и мамой режиссера — Натальей Аринбасаровой. Кончаловский признавал, что очень рад повторно стать отцом в таком более осознанном возрасте. По его словам, дочка старается с пониманием относиться к новой жизни любимого папы и при первой же возможности приезжает повидаться с братом.

«Она на него смотрит, как я на своих младших братьев. Я уже взрослый, а они для меня еще дети», — поделился Кончаловский.

...

Егор Кончаловский скрывает свою частную жизнь и оберегает любимых родственников от прессы

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @egorkonchalovsky/Instagram