Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

У светской Москвы есть одна замечательная традиция — каждый год в конце ноября собираться на открытии ГУМ-катка. По личному приглашению Михаила Куснировича на Красную площадь в теплых пуховиках, штанах и шапках приезжают зведы спорта, актеры театра и кино, представители шоу-бизнеса, политики. Под громкую музыку и пирожки с горячим чаем они дают старт последнему и самому волшебному месяцу года.

Главный сюрприз для всех собравшихся — выступление Татьяны Навки и Петра Чернышева, которые уже много лет радуют россиян своими ледовыми шоу. В это году олимпийская чемпионка представила свою версию «Лебединого озера». Как она сама объясняет, «это волшебная сказка, о чуде настоящей любви, рассказанная нами в новом прочтении, с помощью невероятных световых эффектов, магических превращений, фантастических костюмов и современных аранжировок, соединенных с бессмертными композициями Чайковского».

Каждый желающий сможет оценить результат с 25 декабря по 8 января, а гостям открытия ГУМ-катка был представлен небольшой отрывок с участием Петра Чернышева и других фигуристов.

Супруг Анастасии Заворотнюк появился на льду в красивом расшитом жакете,.. напомнившим многим тот самый, в котором он позировал несколько лет назад — также на ГУМ-катке — рядом со своей любимой супругой. Настоящий принц со своей принцессой.

Фото №1 - Грустный принц: одной деталью Чернышев напомнил о счастливом прошлом с Заворотнюк

Ее появление сейчас здесь было бы самым настоящим новогодним чудом, но, увы, пока что подобное случается лишь в сказках, а в реальности актриса уже третий год сражается с глиобластомой — самой агрессивной формой опухоли мозга, результатом которой является его разрушение. Лечение дает позитивный эффект в небольшом проценте случаев, а чаще всего это вообще не лечится. Случай Заворотнюк называют уникальным!

Петр все силы бросил на работу — она и от плохих мыслей отвлекает, и позволяет оплачивать дорогостоящее лечение любимой женщины. В его редкие появления на публике многие отмечали, что фигурист сильно сдал. Считаем, что теперь он приободрился — знаменитая чуть смущенная улыбка вновь украшает лицо Петра. Очень этому рады!