«Губы разъехались»: косметолог Юлии Волковой пытается вернуть ее лицу гармоничный вид

О неудачных бьюти-модификациях 36-летней «татушки» Волковой знают все. Однако сейчас у поклонников певицы появилась надежда на исправление последствий провальных косметологических процедур их любимицы.

Юлия Волкова не боится что-то менять в себе, и сколько бы девушку не уговаривали, она не перестает быть постоянным посетителем кабинетов косметологов и пластических хирургов. На днях 36-летняя знаменитость поделилась в Инстаграме публикацией, в которой похвасталась, что добилась желаемого результата после многочисленных попыток исправить пухлые губы.

«Ну что, теперь я могу сказать вам, что мы это сделали. Последний год я мучалась с губами, они не убирались, что я только не делала — куча процедур, но в итоге именно доктор Адель довела меня до конца. Я счастлива, это нереально красиво. Моя хорошая, я всегда тебя жду. Девочки, к ней очень сложно попасть, приезжает она раз в месяц, но я вам советую навестить ее один раз, вы поймете, что я имею в виду», — порекомендовала Волкова.

Прокомментировала процедуру и «спасительница» Волковой.

«Много лет назад моя ''татушечка'' обратилась к косметологу за процедурой по увеличению губ, но так как человек, который не разбирается ни в технике, ни в препарате, доверилась врачу, по итогу губы ''разъехались'' в разные стороны. Юля даже не подозревала, что это не норма, и проходила так много лет! Сейчас мы активно работаем над тем, чтоб вывести старый препарат и создать правильную форму подходящего для ее личика объема», — поделилась в своем аккаунте косметолог звезды.

...

Юлия Волкова прославилась благодаря участию в группе «Тату»

1 из 12

Не так давно Юлия Волкова шокировала общественность публикацией, в которой вблизи без фильтров видны все модификации ее лица. Последствия ныне модной процедуры «лисьи глазки», к которой прибегла и Волкова, вызвали оторопь у фанатов. Поклонникам не пришлось долго вглядываться, чтобы заметить, как неудачно певице натянули брови к вискам, а шея исполнительницы убедила всех, что Юлия подверглась возрастным изменениям гораздо раньше своих 36 лет.

Фото: @dr.adele, @official_juliavolkova/Instagram, Getty Images, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Комментарии

88
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смотрю на фотку где Юля с косметологом и напрягаюсь, кто из них кто. Они же одинаковые.
  • Косметолог жутковотого вида, интересно, а если ее умыть и при ярком свете рассмотреть? Представляю, что там за "красота"... А фотка с собачкой - жуть. мне она внешне никогда не нравилась из за злобного выражения лица, но в молодости хоть была симпатичная и необычная! А теперь страх и ужас. Если все ей исправили и она теперь идеал, зачем на видео столько косметики, и еще и фильтры?
  • А кто из них кто?
  • Отберите уже у нее деньги и карточки. Это кошмар. Юля, что ж вы с собой делаете, лапочка? остановитесь, вы скоро превратитесь в женщину-кошку
  • Юлия, здоровья Вам! А те, кто рядом с ней, остановите женщину, она вошла во вкус этих подтяжек и накачек, её остановить некому.(
  • Я поняла. Они делают это всё с собой чтобы смотреться под фильтрами красиво в инстаграмме. Но это предел. Так сказать потолок. Им в фильмах не сниматься, папарацци за ними не следят. Просто страшненькие девочки для американцев, а для российского «зрителя» сплошная «красота и успех»
  • Я уже видеть не могу эти искусственные губы и брови.От них все бабы на одно лицо.
  • Кошмар!!! А про губы - она не знала, что губы лепехи это не норма - смешно!!! Что из людей дураков то делаете - не все такие же наивные в плане губ как Волкова.
  • 36 лет, капец, намного старше выглядит...проблемы с губами не заметны в сравнении с глазами натянутыми
  • Зашла с мыслью... и первым делом решила почитать комментарии - да, конечно я не одна такая, кто подумал что косметологу нужна не менее экстренная помощь.