Александр Серов и Игорь Крутой
Александр Серов и Игорь Крутой

Исполнитель легендарных «Ты меня любишь» и «Я люблю тебя до слез» несколько дней назад в достаточно тяжелом состоянии был доставлен в больницу с обширным поражением легких — около 75%.

По данным Комсомольской правды, 67-летний артист ранее уже лечился в клинике, которая расположена около его дома, однако состояние Серова ухудшилось, и поэтому ему срочно потребовалась более серьезная помощь.

Александр Серов
Александр Серов

Информации о том, как проходит лечение Александра, практически нет. Его бывшая супруга, которая родила ему дочь Мишель, например, в подробности не вдается. Только говорит: «Меня все спрашивают о здоровье Александра. Хочу сказать, что все будет хорошо!» 

За здоровье Серова очень переживает его близкий друг и коллега Игорь Крутой. Он попросил подписчиков поддержать певца молитвой. «Мой друг Саня заболел этой ''заразой'', помочь ему, при всем моем желании, я не могу. У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Саши Серова», — написал Игорь Яковлевич.

В беседе с журналистами Крутой также отметил, что общался с Александром по телефону. «Он был в реанимации, но уже не там ― я с ним созванивался. Конечно, надо было привиться от ковида ― я ведь говорил ему. Все равно тогда болезнь протекает легче. Я вот, например, сам вакцинировался и Сашку просил», ― рассказал Крутой журналистам Дни.ру.

Игорь Крутой и Александр Серов
Игорь Крутой и Александр Серов

Напомним, что этой осенью очень много российских звезд вступили в схватку с коварным коронавирусом. В больнице сейчас находятся Лариса Гузеева и Валерий Гаркалин, а по новой информации еще и Валерий Леонтьев (правда, это пока не подтверждено официально).

Гузеева недавно вышла на связь с поклонниками — ее состояние после 65% поражения легких стабилизировалось, и артистка продолжает лечение в терапевтическом отделении.

Гаркалина же подключили к аппарату ИВЛ, поскольку он уже не мог дышать самостоятельно. Спустя несколько дней его подключили к более серьезному аппарату ЭКМО (Экстракорпоральная мембранная оксигенация).

...

Александр Серов родился в украинском селе Ковалевка в 1954 году

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @alexander_serov_official/Instagram