Фото №1 - Игорь Крутой собрал звезд в полыхающей Турции, чтобы отметить свое 67-летие
Игорь Крутой

Популярнейший советский и российский композитор, продюсер, пианист, певец, лауреат множества премий, заслуженный деятель искусств РСФСР и народный артист РФ Игорь Крутой 29 июля отпраздновал свой 67-й день рождения. Отмечал праздник музыкант в кругу самых близких друзей-артистов в одном из любимых соотечественниками турецких курортов — Бодруме. И это в тот момент, когда в Турции сложная ситуация с пожарами.

Бсстрашным ведущим шумного мероприятия выбрали Николая Баскова. Певец весь вечер заводил гостей, шутил, веселился и агитировал звезд спеть с ним пару строчек из популярных хитов.

Фото №2 - Игорь Крутой собрал звезд в полыхающей Турции, чтобы отметить свое 67-летие
Игорь Крутой с супругой Ольгой

Игорь Яковлевич опубликовал видеоролик с самыми яркими воспоминаниями о торжестве. Так, известно, что гости начали поздравлять именинника еще с самого утра. Среди приглашенных были замечены чуть ли не все главные любимцы нашей эстрады — яркие Наташа Королева с Тарзаном, очаровательная Алсу, загорелый Николай Цискаридзе, вечно молодой и неунывающий Лев Лещенко и многие многие другие.

Хотим обратить отдельное внимание и на семью виновника торжества. До чего же хороши жена и дочери Крутого! Не соврем, если скажем, что женщины стали главным украшением этого вечера. Да и сам Игорь Яковлевич, кстати, выглядит до сих пор статно и совсем не тянет на свои 67 лет.

Очевидно, что в семье знаменитого продюсера царит идиллия, любовь и гармония. Родственники всегда поздравляют друг друга с праздниками и этот раз не стал исключением. Приемная дочь музыканта от первого брака — Виктория — еще на рассвете написала трогательное поздравление отчиму у себя в Инстаграме.

«Поздравляю тебя с днем рождения! Ты самый лучший папа и дедушка. Так держать до 120-ти! Люблю, ценю, целую», — написала падчерица Крутого.

Фото №3 - Игорь Крутой собрал звезд в полыхающей Турции, чтобы отметить свое 67-летие
Виктория Крутая с дочерью Деми-Роуз

К слову, за ми-ми-мишность вечера отвечала 6-летняя внучка Крутого — Деми-Роуз Беркович. Девочка не постеснялась рассказать стихотворение, исполнить танец и даже спеть целую песню перед звездными гостями дедушки.

Фото №4 - Игорь Крутой собрал звезд в полыхающей Турции, чтобы отметить свое 67-летие
Николай Басков и Деми-Роуз

Хочется отметить, в какой прекрасной форме находится именинник — стройный, подтянутый, жизнерадостный. Ни для кого не секрет, что некоторое время назад он очень сильно похудел, было видно, что композитор болен чем-то серьезным. Ходили даже слухи об онкологии, но Игорь Яковлевич их опроверг: никакого рака у него не было, но была киста поджелудочной железы.

Игорь Крутой
Игорь Крутой

«Я согласился на эту операцию. Меня обманывали — сказали, что это как аппендицит, но на самом деле знали, что это непросто. И 12 часов наркоза было. Они мне не сказали, насколько это опасно было», — делился воспоминаниями Крутой в беседе с Борисом Корчевниковым.

К счастью, все проблемы остались в прошлом. Сегодня артист чувствует себя прекрасно, все его близкие живы, здоровы и радуют своими успехами. Так держать!

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Instagram