Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

Все знаменитости делятся на три категории: к первой относятся те, кто сообщает миру о каждом своем шаге, чихе и событии; вторые лишь иногда рассказывают о чем-то личном; третьи говорят исключительно о работе, а свою жизнь вне софитов держат в строжайшем секрете.

Актрису Ирину Безрукову можно отнести ко второй группе — в своем Инстаграме она иногда делится воспоминаниями о детстве, рассказывает о родителях и близких, показывает архивные кадры, уносящие в прошлое. Ее истории читать одно удовольствие. И очередная такая поосвящена сестре актрисы, о которой она раньше не говорила.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

Ольга, в отличие от Ирины, ведет непубличный образ жизни — и актриса ее выбор уважает, а потому не публикует в своем Инстага-блоге ее фотографии. Однако на этот раз решила рассказать о своей любимице, сопроводив рассказ архивным снимком из семейного альбома.

Ирина Безрукова
Семья Ирины Безруковой (архивное фото)

«У меня есть близкий человек, самый родной и дорогой, которого я намеренно не показываю в Инстаграм. Это моя сестра Ольга. Она не хочет публичности. И я уважаю ее выбор.

У нас разный образ жизни. Мы не похожи ни характером, ни внешне. Так было с самого детства. Но при этом мы никогда не теряли связь друг с другом. Каким образом?

Во-первых, мы всегда старались находить общие интересы. Сейчас мы любим готовить вместе (она тоже придерживается принципов здорового питания), ездить вместе отдыхать, ходить в театры, кафе и т.д.

Во-вторых, мы обе позитивно смотрим на жизнь. Конечно, мы живые люди и испытываем разные эмоции, но стараемся держать фокус на позитиве.

Оля обладает редкими, по нынешним временам, качествами: порядочность, надежность, верность, умение искренне радоваться чужим успехам. Люди ее очень любят за легкий нрав и чувство юмора. Она никогда никого не осуждает, не злословит.

У нее двое взрослых самостоятельных детей, уже со своими семьями. Забавно, что мои взрослые племянники до сих пор называют меня Тетя Ира, как в детстве.

Когда мы с сестрой рядом, то друзья видят наше сходство… Оно не явное, но есть.

Я стараюсь поддерживать теплую связь с близкими. Несмотря на плотную занятость.

У вас есть братья или сестры? Как складываются ваши отношения? Изменились ли с детства?

Кстати, на фотографии слева — я, за мальчиком моя сестра, а справа — наша мама».

Если судить по этому снимку, то Ольга и Ирина должны быть очень похожи. Согласны?

Фото: @irina_bezrukova_official/Instagram