Ирина Винер в четвертый раз станет бабушкой

В семье Винер-Усмановых ожидается пополнение! Об этом жена 48-летнего Антона Винера, сына легендарной Ирины Александровны, сообщила в своем Инстаграме.

Вы знаете, как выглядит сын Ирины Винер? А чем он занимается и увлекается? Из своей жизни 49-летний наследник тайны не делает и с большим энтузиазмом делится семейными, рабочими и повседневными кадрами в Инстаграме. Аккаунт открытый — заходите и смотрите. И это очень увлекательно! Как трогательно он обращается к своей прославленной родительнице, с какой гордостью говорит о старших детях, как нежно подписывает снимки с супругой. Кстати, она совсем скоро станет мамой во второй раз!

Красавица-жена Антона поделилась фотографией в полный рост, на которой придерживает заметно округлившийся живот. Девушка предстала в светлом трикотажном костюме, который подчеркнул ее выразительные изгибы. Публикацию Александра подписала лаконично.

«Между первой и второй перерывчик небольшой. Не планировала ничего выставлять, но костюмчик такой удачный», — так дизайнер отметила, что прошло немного времени с ее первых родов.

В отличие от Антона, об Александре известно не так много. Девушка родом из Нижнего Новгорода, ей около 30 лет, с 14 она работала моделью, а потом, как выразилась сама, стала работать мозгами, а не внешностью.

Супругами они стали в 2018 году, а 22 октября 2019-го у них родился первый общий ребенок — сын Эйтан.

Если Александра впервые испытала все радости родительства, то Антон пошел уже на четвертый круг. Ранее бизнесмен был женат на девушке по имени Юлия, в браке с которой родилось двое сыновей — Даниил и Леонид.

Ради супруга Юлия бросила карьеру модели и поступила в РЭУ им. Плеханова, а после получения диплома присоединилась к бизнесу Антона. Что стало причиной расставания — история умалчивает.

Антон — сын Ирины Винер от первого брака, который продлился совсем немного, а про бывшего возлюбленного Ирина никогда не говорит. Другое дело — Алишер Усманов, о котором она готова рассказывать часами. У миллиардера не было собственных детей, поэтому Антона он считает родным и старается во всем его поддерживать.

При этом Антон Винер построил успешную карьеру в совсем далекой от Усманова сфере — он владеет известными сетями салонов красоты и общественного питания. Его старший сын учится в МГИМО, правда, пошел туда уже состоятельным человеком — заботливый отец подарил парню несколько компаний. Юноша явно обладает семейными предпринимательскими способностями, ведь из отцовского подарка он уже сделал небольшую империю по доставке продуктов питания.

...

Александра в ожидании второго ребенка от Антона Винера

1 из 12

Интересно, какого пола будет второй общий ребенок Антона и Александры? В любом случае, без покровительства и заботы влиятельных родственников он не останется.

Фото: @antonvinerofficial, @viner_sasha, @viner_usmanova, @center_viner/Instagram

Комментарии

73
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 30 лет, а все себя фотографирует, похоже глупая.
  • Молодец, нашла мужчину-добытчика и богатого наследника, а не красавчика-Альфонса, который бы деньги *****.
  • Бедный мужик, везде стоит на носочках
  • и вот очень нравится фото,где дяденька или встает на цыпочки или подпрыгивает,чтобы быть по высоте на одном уровне с модельером...
  • Повезло девушке.
  • ну вообще то 49 лет это уже показатель детей то надо еще вырастить прибавьте лет 25 пока на ноги поставишь, доживет папа до этого возраста вопрос
  • Замечу, кадр на фоне прихожей не единственный !
  • Чтобы там не говорили про мезальянс , а для рождения детей - пара норм . Он ещё не очень старый и богатый ( очень богатый в перспективе ) . Она молодая , здоровая , красивая . Кому рожать как не им ?
  • На что жить будут?
  • Пусть ещё сына ему родит) у него походу одни сыновья и получаются.