Испанская любовница Мамаева привлекла адвокатов из-за травли его жены Аланы

Супруга скандально известного футболиста уличила мужа в неверности… опять. Теперь за свои экспрессивные выпады Алана будет отвечать перед адвокатами.

Алана и Павел Мамаевы
Алана и Павел Мамаевы

Алана Мамаева поделилась неприятной вестью: ее муж Павел снова взялся за старое и завел интрижку на стороне. Девушка провела целое расследование, чтобы вычислить любовницу, и, не сдержавшись, обнародовала ее личные данные. Легче от этого никому не стало, а у самой Аланы появились дополнительные проблемы — молодая испанка Ирен пообещала разобраться с ней и уже позвонила своим юристам.

«Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса», — так про Алану Мамаеву уже пишут в Сети. Ситуация с изменой мужа стала скорее закономерностью, чем исключением из правила. Алана много раз ловила мужа, но потом, то ли ради сохранения семьи, то ли по большой любви, прощала горе-супруга. Однако в этот раз Мамаева настроена решительно и хочет развестись — не помогли даже подарок от Тиффани и новый Бентли, которые, как решили многие, футболист преподнес своей благоверной.

Предполагаемая любовница Павла Ирен, с которой футболист познакомился на сборах ФК «Ростов», не оценила публичных выходок оскорбленной жены, повлекших за собой травлю:

«Учитывая последние комментарии, фотографии и личные угрозы, которые были опубликованы в социальных сетях Аланой Мамаевой, я бы хотела проинформировать вас, что это дело изучают мои адвокаты, чтобы подать соответствующий судебный иск», — написала девушка.

Фото №1 - Испанская любовница Мамаева привлекла адвокатов из-за травли его жены Аланы
Та самая Ирен

Девушка хоть и заявила о своем намерении разбираться с Мамаевой из-за обнародования личных данных, однако вряд ли переживает так, как Алана — уже вечером испанка ужинала в компании мужчины и делилась счастливыми кадрами в соцсети. Ирен дала совет в своем Инстаграм, очевидно, адресовав его Алане:

«Некоторые люди размышляют ''почему ты спишь с тем или этим'', возможно, им лучше позаботиться, чтобы они кого-то любили, и их чувства были взаимны. Это больше связывает, чем секс».

Публичные разборки из-за измен не новы для четы Мамаевых. В 2018 году, во время следствия по нашумевшему делу футболистов-гуляк, Алана узнала об изменах Павла накануне заключения его под стражу. Как позже выяснилось, девушка, с которой у Мамаева закрутился легкомысленный роман на сборах в Литве, надеялась, что женатый футболист уйдет к ней. Однако и ее ждало разочарование — она была не единственной любовницей спортсмена.

...

Алана Мамаева уличила мужа в очередной измене

1 из 12

О разводе пока никто не говорит, но кто знает… Павел и Алана Мамаевы женаты 8 лет, вместе они воспитывают сына Алекса, от первого брака Аланы, и общую дочь Алису. Супруги уже пережили многое, поэтому фолловеры считают, что простившая многократные выходки жена вряд ли решится на расставание.

Фото: @yrypuntocom, @alana_mamaeva/Instagram

Комментарии

259
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот так вот, девушки, у каждой любовницы есть своя философия, оказывается))))) а то что муж ЧУЖОЙ не считается...
  • Как на этого девушки ведутся, удивительно, что они в нем находят???
  • Испанка ничё такая. В отличие от Мамаевой.
  • Какие люди тут комментарии пишут злые. Вот это наше морально прогнившее общество. Раньше разводов было 4%, а сейчас 64%. Раньше изменщиков порицали, а сейчас супругу в чем-то обвиняют. Мамаева этого бог накажет за слезы жены. И этоцблядине испанке тоже бумиранг прилетит.
  • Испанка хоть и косая,но вся натуральная,горячая.А эта жена его перекроенный манекен,с дебильным лицом.
  • Кто Известный? Мамаев? КТО Это? Что это за Дерево такое Мамаев? Мамаев в Футболе не кто и звать его не как!!!
  • Да уж, Аланке до испанки далеко)
  • Тут пишут все-разводись,разводись.. Какой развод?? Ну куда она пойдет на четвёртом десятке,с двумя детьми.Она никогда в жизни нигде не работала и не училась. Кто,кем и куда ее возьмёт? И на хорошие алименты тоже можно не рассчитывать.Его карьера спортивная практически на финише,летом контракт истекает, нового скорее всего не будет.Уже возраст преклонный у него для спортсмена и куча травм. И она сама все это понимает. Поэтому и сходит с ума реально. Именно из-за этого-что сама спустила свою единственную жизнь в унитаз.А не из за очередной любовницы.Сколько их уже было то.. И своих денег нет у нее от слова абсолютно.Когда он сидел,ей даже есть нечего было, машину пришлось продавать. Не хотите как она жить? Учиться надо. А потом работать и зарабатывать. Чтоб всегда могла и себя прокормить и детей.
  • Мне интересно, а адвокатов не Мамаев случайно оплачивать будет?)))))) Не за красивые глаза же она с ним связалась.
  • А мне почему-то смешно: испанка, Ростов, адвокаты (даже не один адвокат, а несколько). Какой-то сюрреализм