«История долгая»: дочь Любови Толкалиной делает операцию по коррекции груди в 19 лет

Мария Кончаловская лихо зашла во взрослую жизнь. И теперь только недавно закончившая школу девушка хочет лечь под нож хирурга — она давно об этом мечтала.

Единственная дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Маша выросла весьма самостоятельной девушкой. Еще будучи школьницей звездная наследница съехала из родительского дома, чтобы жить вместе со своим возлюбленным на восемь лет старше нее.

Сегодня 19-летняя Мария — уже не просто студентка художественного института, но и счастливая жена и успешная художница, за жизнью которой следят десятки тысяч фолловеров.

В своем блоге Кончаловская нередко делится мыслями касаемо того, как проходят ее дни. Девушка рассказывает об учебе, способах все успевать, а также о своем пути к совершенству.

Мало кто помнит, но в подростковом возрасте Мария выглядела совсем иначе. Затем дочь знаменитостей взяла себя в руки и всего за год похудела на 30 килограммов! С тех пор ей удается всегда поддерживать идеальную форму — без намека на возвращение лишних объемов.

Стройность Кончаловской настолько поражает ее поклонников, что многие периодически советуют ей хотя бы немного поправиться. Но Мария такие пожелания традиционно оставляет без внимания.

И все же феноменальное похудение не принесло девушке желаемого результата. У нее все равно остались комплексы, которые, по ее мнению, требуют более решительных мер.

Так, оказалось, что в ближайшем будущем Кончаловская собирается лечь под нож. Дочь знаменитостей мечтает о новой груди.

«История долгая. Нужно с максимальной ответственностью подойти к выбору клиники», — поясняет Мария в соцсетях.

Судя по всему, стремительное похудение отразилось на бюсте Кончаловской. Общеизвестный факт, что грудь худеет быстрее многих других зон — каждый потерянный килограмм веса делает легче именно область груди примерно на 25 граммов.

...

Марии Кончаловской всего 19 лет, но она уже очень самостоятельная девушка

1 из 12

К слову, девушка с гордостью сообщила, что планирует заработать деньги на операцию сама — этот вопрос точно не должны решать ее знаменитые родители.

«У меня на руках должно быть плюс-минус 300 тысяч. Кредит брать на грудь — супер-странно», — заключила Мария.

Фото: @welcometomaria/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Комментарии

65
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И вообще - нормальное питание, от которого она сможет немного набрать вес и "вернуть" себе грудь, обойдется ей куда дешевле операции!)
  • Вот зачем это ей? Молоденькая, красивая, худенькая. Такое ощущение, что у человека нет проблем, так он (она) их сам себе начинает выдумывать! И опять же, если бы ее преследовали неудачи в личной жизни из-за этого - ну, может быть.. Но все же хорошо, девушка замужем, любима, ну чего человеку не хватает???
  • Похожа на замореную голодом. Ей бы на усиленное спортивное питание и в зал подкачаться. А лицо конечно красивое, хотя родители не очень.
  • Мне бы ее проблемы. Всю жизнь мучаюсь от большой груди, выходила замуж с 3 размером и вес 53 кг, а с годами стал 6 размер при весе 60 кг.Одежду не подобрать, спина вечерами болит жутко. Я бы с ней поделилась😜
  • Если она планирует детей в ближайшие годы,то операцию лучше сделать после окончания грудного вскармливания,иначе придётся дважды переделывать,а это дополнительный наркоз и шрамы.
  • При такой красивой маме трудно быть Машей. Даже после обвального похудания девушка остается обычной, хотя и чуть-чуть толкалинские черты просматриваются.
  • Обратите внимание на правую руку на 9 фотке.🙈Рука мужчины...при такой хрупкой фигуре такие мощные некрасивые руки...Маша уж сразу руки тогда подделай..
  • И эта туда же.. Хоть бы кто из детей знаменитостей захотел волонтером пойти помогать в хосписе0
  • странная барышня , как будто слегка не все дома
  • эти татуировки ......