Фото №1 - Ивлеева, Гасанов и другие: ГИБДД Москвы поставило на учет «проблемных» блогеров
Настя Ивлеева

В Сети ликуют: «Больше на „Ламбах“ не погоняете». И честно, первый раз за долгое время хочется поддержать чье-то злорадство, потому что аварии на дорогах с участием известных лиц стали ну очень частым явлением. ГИБДД Москвы посчитала, что ситуацию проще предотвратить, нежели «разгребать» ее последствия, и поставила на специальный учет целый ряд популярных среди молодежи блогеров, которые кичатся репутацией «плохишей».

В Телеграм-канале Mash появился новостной пост, написанный в свойственной им манере.

«После ДТП с Эдвардом Билом московская ГИБДД поставила на спецучет блогеров, известных опасным вождением. Теперь ребятки, с которых берут пример всеми любимые дрифтеры с парковок торговых центров, будут чаще слышать фразу «здрасьте, предъявите документики». Вот, кто попал под прицел ребят в погонах:

— Настя Ивлеева с ее «Геликом» и «Ламбой».

— Миша Литвин. Тоже «Гелик, хоть по документам он уже продан.

— Гусейн Гасанов и его красная коллекция из «Роллс Ройса», «Гелика» (куда же без него) и «Ламборгини Урус».

— 24-летняя блогерша Блондинка Драйв с BMW M5.

— Димас из Батайска и его BMW M2 Competition.

— Дима Гордей и гараж аж из четырех тачек: «Ламба», «Бентли», 5-я «Бэха» и «Камри» 3.5

— Алан Енилеев, гоняющий на многих крутых авто, но под пристальный взгляд правоохранителей попал его проектный Saab 9-5.

— Гоша Пчелинов и его BMW 3

— Жекич Дубровский с его коллекцией из двух «Роллс Ройсов», «Гелика» и «Крузака», — пишет Телеграм-канал.

...

1 апреля 2020-го года блогер Эдвард Бил устроил аварию с участием пяти машин

1 из 12

Сами «виновники» поста нынешнюю ситуацию никак не прокомментировали, зато ранее Настя Ивлеева высказывалась о другой подобной ситуации. Девушке не понравилось, что Дептранс обратился к ней напрямую в официальном Телеграм-канале и попросил ее больше не нарушать правила парковки. Уже на следующий день машина Ивлеевой снова была на эвакуаторе, а позже она приняла решение «играть на опережение» (как сказала сама Настя). Девушка самостоятельно эвакуировала свое авто до того, как это сделали ответственные за это люди.

Фото: Instagram