Фото №1 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда
Дмитрий Исхаков

Все известные нам романы Дмитрия Исхакова начинались с фотосессий. Звездный фотограф явно отдает предпочтение прекрасным дамам: героинями его съемок становятся личности как широко известные, так и новички в мире шоу-бизнеса. Но с каждой из женщин, которая оказывается в фокусе его камеры, у него складываются совершенно особенные отношения: сам Исхаков признается, что испытывает к ним сильную симпатию и ничего не может с этим поделать.

«Я тайно влюбляюсь в каждую женщину, с которой работаю в своей студии. Каждая, не подозревая этого, становится объектом мимолетной влюбленности. Иначе никак. Именно благодаря этой мгновенной влюбленности у меня и получаются такие портреты моих героинь, благодаря которым они ко мне возвращаются», — рассказал фотограф.

Так, в 2011 году у Исхакова начался роман с Равшаной Курковой. Причем фотосессию он изначально провел для актрисы и ее мужа Артема Ткаченко, с которым они позже развелись. А через два года совместная съемка с Полиной Гагариной переросла в настоящую бурю чувств: вскоре влюбленные поженились, и в браке у них появилась дочь Мия. Певица и ее звездный фотограф прожили вместе шесть лет — в прошлом году они официально развелись.

Фото №2 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Как ни крути, но фанаты Исхакова уловили некий паттерн в истории его романтических отношений. Новую избранницу они внимательно выискивали среди его снимков, и однажды, кстати, догадки подтвердились: журналисты поймали Дмитрия со спутницей, которой оказалась некая Екатерина — она же ранее стала героиней его фотосессии. Но, судя по всему, эта влюбленность, которую Исхаков по обыкновению испытал к модели съемки, не переросла в длительный роман.

И вот теперь Исхаков поделился первыми откровениями после разрыва с Полиной Гагариной: сердце фотографа занято, и никто не отрицает возможности, что его новой избранницей стала одна из недавних героинь его фотосессий. Кто знает, вдруг вскоре мы узнаем в спутнице Исхакова одну из знаменитостей, позировавших для него?

«У меня есть отношения. Но имя моей спутницы довольно известное, и я не хотел бы делать это достоянием общественности. Во всяком случае пока», — признался Дмитрий.

Фото №3 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда
Дмитрий Исхаков

Видимо, новый роман позволил Исхакову больше не держать в себе эмоции по поводу разрыва с Гагариной. До этого момента он не распространялся о том, как пережил развод с бывшей женой, но теперь объяснил: этот период прошел для него болезненно, и даже если бы они с Полиной расстались мирно, дружить он бы не хотел. За творчеством экс-супруги он не следит и общается с ней только по вопросам, связанным с дочерью Мией.

«Наши с Полиной отношения сложные», — признался Исхаков. При этом матерью певицы, Екатериной Мучаевой, он до сих пор восхищается, а сыном Полины от первого брака, Андреем, по-отцовски гордится. Хотя, как выяснилось, мальчика он все-таки не усыновлял, хоть и воспитывал с пяти лет. «Мы с ним очень хорошие друзья», — рассказал Исхаков.

Фото №4 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда

Дмитрий Исхаков давно говорил, что дети не должны страдать из-за размолвок родителей. Сейчас он старается поддерживать общение и воспитывать дочь Мию, но о теплоте отношений с Полиной речи не идет.

Фото №5 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда

История отношения певицы и фотографа началась с фотосессии. Тогда Гагарина страдала из-за разрыва с первым супругом, актером Петром Кисловым, а Дмитрий смог поднять ей настроение.

Фото №6 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда

В первый же год отношений Исхаков сделал певице предложение. Подошел к делу он максимально романтично, задав Полине заветный вопрос на Мосту влюбленных в Париже.

Фото №7 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда

Гагарина и Исхаков поженились 9 сентября 2014-го года. Говорят, что именно в этот день, за год до свадьбы, они впервые и встретились.

Фото №8 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда

В 2017-м году Гагарина родила дочку Мию. Для них с Дмитрием она стала первым совместным ребенком.

Фото №9 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда

С сыном Андреем от первого брака Исхаков быстро нашел общий язык. Они вместе проводили много времени и сильно сблизились.

Фото №10 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда

После расставания с Полиной Дмитрий продолжил говорить о том, что семья для него остается главным приоритетом. На сегодняшний день Мия — единственная причина для общения с бывшей женой

Фото №11 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда

Конечно, журналисты и подписчики внимательно следят за личной жизнью экс-супругов. Если какие-то отношения и были, то Дмитрий их не афишировал.

Фото №12 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда

Фотограф часто отшучивался: мол, помогите найти невесту. Иногда иронизировал о том, что искал избранницу на сайтах знакомств.

Фото №13 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда

Однажды он все-таки признался, что страдает и даже собирается на прием к психоаналитику. О помощи специалиста он задумался, когда начал писать грустные стихи.

Фото №14 - «Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда

И вот теперь сердце Исхакова снова не свободно, причем официально. Интересно, кем же окажется его новая и знаменитая избранница?

Использованы материалы: Peopletalk

Фото: @isxakov/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru