Фото №1 - «Как друзья переспали»: Прусикин честно рассказал, как начался роман с Таюрской

Когда солист Little Big в прошлом году объявил о разводе с Ириной «Татаркой» Смелой, у фанатов группы почти не было сомнений в том, что его связывают романтические чувства с коллегой Софьей Таюрской. Звезды, как ни странно, не давали ни единого намека: да, они проводили вместе целые дни, но так репетировали же!

Селфи из звукозаписывающих студий были исключительно дружескими, а совместные фотосессии не переходили личных границ.

Тем более, что Ирина Смелая четко дала понять: в их расставании с Прусикиным не виновата никакая третья сторона. Ей вторил Илья и подтверждал, что в разводе винить Таюрскую никак нельзя. Певица была скорее членом семьи, чем разлучницей: она даже «подменила» коллегу в роддоме, когда Смелая родила сына, а ее муж был занят на съемках.

А потом неожиданно Little Big все-таки подтвердили, что они вместе. Причем сделали они это настолько естественно, как будто это не скандальный служебный роман, а многолетние отношения.

Оказалось, что также неожиданно и разгорелась страсть между друзьями. Прусикин признался: это первый случай в его жизни, когда все началось не с ухаживаний. Около пяти лет Илья и Соня были неразлучными коллегами и действительно проводили вместе сутки напролет, записывая альбом. Командой они ездили отдыхать и даже иногда жили вместе, но оставались друзьями. Но после одной из вечеринок у Прусикина и Таюрской случилась близость, после которой они осознали, что стали больше, чем друзьями.

«Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят. И после этого они вдруг понимают: как классно!», — признался Илья.

Артист подчеркнул: во время карантина еще никаких отношений не было. Поэтому обвинять его избранницу в том, что она увела его из семьи, не просто неправильно, а даже нелогично.

«Мы с Ирой расстались — не я ушел, не Ира ушла от меня — в 2019 году. Сейчас на дворе 2021 год! Или я должен был до конца жизни оставаться один? Эти два события никак не связаны, — объяснил Прусикин. — «Мы были несчастны».

...

Софья Таюрская присоединилась к Little Big в 2014 году для записи песен, а с 2016 уже участвовала в концертах группы

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: YouTube-подкаст «Без души»

Фото: @iliyaprusikin, @smelaya_ira, @sonyatayurskaya/Instagram, Кадр из передачи, Андрей Калмыков/Woman.ru