Как изменилась фигура Кети Топурии спустя месяц после родов

В начале 2021-го Кети Топурия стала мамой во второй раз. И кажется, уже почти вернулась к прежней форме.

Кети Топурия с сыном
Кети Топурия с сыном

В конце января Кети Топурия поприветствовала нового члена своей семьи — у звезды и ее супруга Льва Деньгова родился сын Адам. Поклонники давно ждали это радостное событие — ведь в беременности солистку группы «А'Студио» подозревали буквально весь прошлый год!

Однако Кети не привыкла делиться самым сокровенным. Поэтому неудивительно, что она так долго скрывала беременность и роды, а теперь не стремится посвящать публику в жизнь маленького сына.

Тише воды, ниже травы она была и во время первой беременности.

Так, лишь спустя несколько лет после рождения дочери Оливии артистка делилась, как возвращалась к добеременным параметрам. Оказалось, что труда для Кети это не составило — даже несмотря на то, что похудела она в тот раз почти на 20 килограммов.

Кети Топурия
Кети Топурия во время беременности

Последние несколько месяцев Топурия маскировала свой не очень большой живот оверсайз-одеждой, а сейчас уже, судя по всему, принялась за процесс похудения.

Пока молодая мама не говорила, на сколько килограммов поправилась, ожидая малыша Адама, и сколько ей нужно сбросить для достижения идеального веса. Но судя по свежим снимкам, процесс уже запущен!

Прошел всего месяц после появления сына, а Кети уже позирует на камеру в облегающей футболке. Конечно, она еще не вернулась к прежним формам и носит джинсы со свободной зоной талии. Но все равно звезда уже кажется заметно постройневшей — и не только нам, но и многим фолловерам.

...

Кети Топурия стремительно восстанавливается после родов

1 из 12

«Как вы там быстро похудели после родов?», «Такая худая, а только мальчугана родили!», «Просто вау!» — пишут в Сети.

Если судить по опыту первой беременности, Топурии удалось быстро похудеть благодаря белковой диете и отказу от сахара и мучного. Интересно, как приходит в форму звезда сегодня?

Фото: @keti_one_official/Instagram

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень эффектная девочка. Все её фотки просто люкс, даже с фильтрами не раздражает. Классно.
  • Как можно быть дипломатом и банкиром одновременно?
  • обычно кормящей маме надо грудь беречь.. а тут в футболке на снегу((
  • Тоже наняла суррогатную мать для родов? Молодец, чё.
  • Похорошела, любит одеться со вкусом, и дом свой есть, и муж и дети... все вроде ничего...кто-то ее очень любит и оберегает. Иначе, быть не может. Уж больно она расслабленная по жизни. Ощущение,что все вопросы за нее решают, она ни к чему не прилогает усилия
  • Не приятная.
  • Какая разница, как изменилась ее фигура? Она - певица, а не модель. Это для них важно очень быстро вернуть худую фигуру, а все остальные могут себе позволить возвращаться в добеременное состояние нормальными темпами, без вреда для здоровья.