Фото №1 - Как сестры: Успенская впервые после операции дочери вышла с ней в свет
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

До недавних пор отношения Любови Успенской с собственной дочерью были очень натянутыми. Разлад случился после признаний Татьяны Плаксиной в ток-шоу «Звезды сошлись» в том, что мать запирала ее в ванной и годами использовала психологическое давление как метод воздействия. После выхода в эфир программы Успенская заявила, что это журналисты и редакторы вынудили девушку рассказать страшные вещи. После Татьяна не выдержала, собрала свои вещи и переехала в США, где уже давно живет и имеет собственную недвижимость ее отец.

Новости из-за океана поступали тревожные: девушка пристрастилась к запрещенным веществам и время от времени укалывала мать в своем Инстаграме. Многие уже не надеялись на примирение и счастливую жизнь Татьяны, как вдруг перед днем рождения Любови Залмановны родственницы помирились.

Тогда Плаксина на масштабное празднование не пришла — девушка захотела отдохнуть после утомительного перелета и провести время с матерью один на один. Теперь же она составила звездной родительнице компанию — обе пришли на вручение премии Fashion Summer Awards.

Не заметить перемены и во внешности, и в поведении Татьяны было просто невозможно — девушке провели повторную пластическую операцию на челюсти после неудачного падения с велосипеда, она отказалась от наркотиков и выбрала поистине летний аутфит. Плаксина надела пастельный голубой костюм, который дополнила чалмой, серьгами и сумкой Balenciaga. Дочь знаменитости улыбалась, не отходила от любимой матери на ни шаг и выглядела счастливой.

Внешний вид Любови Успенской был как всегда эффектным: звезда шансона для модного вечера выбрала облегающий белоснежный костюм, который дополнила блестящим серьгами и крупным колье в виде змеи с сияющими камнями.

Напомним, что в этом году родители Плаксиной развелись и разделили имущество. Бывший муж исполнительницы претендовал на половину ее собственности, включая 16-комнатный особняк. Однако нажиться на звезде мужчине не удалось: Татьяна поддержала мать, а не отца, и та выиграла суд. Более того, теперь сама Успенская претендует на московскую квартиру Алексея Плаксина.

...

Дочь Татьяна для Любови Успенской является выстраданной

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @uspenskayalubov_official/Instagram, Legion-Media/Splash news, Persona Stars