Как выглядит тело после липосакции: честные кадры звезды Инстаграма

Гоар Аветисян активно борется за идеальную фигуру. Визажистка не скрывает, что берет на вооружение любые методы. И охотно делится реальными результатами.

Незадолго до Нового года Гоар Аветисян решилась обратиться к пластическим хирургам и сделать сразу целый комплекс преображающих операций, направленных на похудение и улучшение качества тела.

27-летняя звезда мейкапа всегда была девушкой в теле и умела выгодно это подчеркивать. И все же иногда у нее случались резкие скачки веса. В один момент визажистка весила более 130 килограммов!

Именно поэтому после рождения сына Аветисян решилась лечь под нож хирурга.

Гоар заплатила несколько миллионов рублей, чтобы сделать липосакцию разных зон, подтяжку груди, а также абдоминопластику — коррекцию формы живота.

Инстадива даже не собиралась скрывать от фолловеров, какой ценой собирается так резко похудеть. Наоборот, она постоянно рассказывает о своем пути к идеалу: показывает, как восстанавливается после операций, занимается спортом и соблюдает диету — правда, иногда все же нарушая ее.

С момента комплекса похудательных операций Гоар прошло уже 2,5 месяца. По этому случаю звезда решила показать, как действительно выглядит ее тело после всех процедур.

Сейчас на теле Аветисян виднеется немало шрамов, которые со временем должны стать более незаметными. Окончательно их можно будет с легкостью убрать лазером в кабинете специалиста. Следы от операций остались везде — и на груди, и на руках, и даже на спине.

Необычную форму приобрел пупок знаменитости. Из-за того, что ткани живота ушивались, он немного переместился и стал больше.

Если зона живота и груди была отлично проработана благодаря удалению лишних тканей, то руки Гоар остались в довольно дряблом состоянии — ведь растянувшаяся кожа там не была удалена.

«Из-за липосакции руки стали тоньше, но, возможно, еще придется их доделывать», — поясняет Аветисян.

...

Гоар Аветисян продолжает показывать результаты своего похудения

1 из 12

По словам врачей, финальный результат всех вмешательств можно будет наблюдать примерно через полгода после операций. Если, конечно, соблюдать все правила и стараться не набирать вес. Поэтому пока Гоар еще не думает о повторном хирургическом вмешательстве с целью устранения новых недостатков. Но кто знает, как все изменится к лету!

А как оцениваете преображение инстадивы таким кардинальным способом вы?

Фото: @goar_avetisyan/Instagram

Комментарии

93
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Славная девочка! Очень талантливая!
  • все нажрет обратно, 258%
  • Наша любимая Гора Аветсисян. Королева инстаграма и погребальных макияжей. Отмывальщица папкиного дорожного бабла через свой салон (да, мы поверили, что "всё сама"). Желудок отрезала, желчный отрезала, жир отрезала, а толку от всего ноль. Нажрет опять. Делаем ставки, господа.
  • Тоже нравится она мне. Но как можно разожраться до 130 кг? Когда была 90,100,о чем думала? Теперь столько проблем! И тело сложно привезти в форму!
  • Красивая, приятная она
  • Это не любовь к еде ! Всё не так просто . Это зависимость от еды
  • Вот это я понимаю любовь к еде
  • Господи,мне даже думать об этом больно((((Я всегда сажусь на диету,если чувствую,что пора)))Бывает,что и на жесткой диете посидеть приходится,но это все же лучше,чем ложиться под нож хирурга
  • Истинно, полюби себя.
  • Вспомнился мне Шура, когда он сделал липосакцию, то когда он набирал вес, жир распределялся не равномерно, а под грудью комом, это ужасно