Фото №1 - Кэти Холмс рассталась с Эмилио Витоло спустя 8 месяцев страстных отношений
Эмилио Витоло и Кэти Холмс

Прежде, чем подтвердить свои отношения, возлюбленные несколько месяцев публично демонстрировали свои чувства — в основном, тактильно. Папарацци запечатлевали их держащимися за руки, целующимися, сидящими в ресторане. Никаких сомнений в их связи уже не было, но они все хранили молчание. Лишь на 42-й день рождения Кэти Эмилио поделился совместным снимком и на глазах у всего мира признался ей в любви.

«Самый удивительный, добрый и красивый человек. Каждый раз, когда я вижу твое лицо, я улыбаюсь. С Днем Рождения! Люблю тебя!» — поздравил с днем рождения Эмилио Кэти.

Фото №2 - Кэти Холмс рассталась с Эмилио Витоло спустя 8 месяцев страстных отношений
Кэти Холмс и Эмилио Витоло

Но с течением времени знаменитость, видимо, начала понимать, что ритм жизни и приоритеты темпераментного и страстного итальянца ей не подходят. Ведь причиной их расставания названы «разные графики и разные обязательства».

Напомним, Эмилио также является творческим человеком, но состоялся он в отличной от кинематографа сфере — Витоло работает шеф-поваром ресторана. Поговаривают, именно там он и познакомился с актрисой.

«Их отношения закончились, они поняли, что им лучше дружить. Не было никакой драмы, связанной с расставанием, они на самом деле все еще друзья. Кэти и Эмилио очень нравилось проводить время вместе — просто не получилось. Он работает в Нью-Йорке в ресторанном бизнесе, а она занятая актриса, которая временами отсутствует из-за съемок», — рассказал инсайдер.

Напомним, отношения Кэти с Эмилио были первыми после расставания с актером Джейми Фоксом в 2019-м году. Сам же Витоло на момент встречи готовился к свадьбе с другой девушкой, с которой расторг помолвку ради знаменитости.

...

Кэти Холмс и Эмилио Витоло расстались спустя восемь месяцев отношений

1 из 12

Нельзя не вспомнить и союз Холмс с Томом Крузом. Актеры начали встречаться в 2005-м, и всего через 7 недель сообщили о своей помолвке. Менее чем через год после рождения их дочери Сури пара сыграла саентологическую свадьбу в Кастелло Орсини-Одескальки в Браччано. Но в 2012-м Холмс подала на развод и запросила полную опеку над дочерью. Суд удовлетворил ее прошение, и брак был официально расторгнут.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @emiliovitolo/Instagram