Фото №1 - Хотела фигуру как у Кардашьян: мать блогерши впала в кому, приняв нелегальный препарат

Сколько уже всего было сказано о препаратах и добавках в пищу для похудения! Но теперь представительницы прекрасного пола взяли курс на обратный процесс — набор веса. Причиной тому является небезызвестный клан Кардашьян, который каждый день хвастается выдающимися формами.

Даже реальные снимки без ретуши не помогают девушкам осознать, что публикации в Инстаграме не всегда отображают истинное положение дел. Вспомнить хотя бы «неидеальное» фото Хлое Кардашьян, которое недавно попало в Сеть!

Фото №2 - Хотела фигуру как у Кардашьян: мать блогерши впала в кому, приняв нелегальный препарат
Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Но женщины все равно любуются знаменитостями и решают во что бы то ни стало стать обладательницами пышных форм в области бедер и груди. На помощь одной из таких дам пришел стимулятор аппетита, который обещает, что в кратчайшие сроки вы «наедите» массу именно в нужных зонах. И девушек совсем не смущает то, что врачи бьют тревогу, а сам препарат не получил лицензию ни в США, ни в Великобритании. Зато блогеры в Инстаграме во всю рекламируют «чудо-средство» и молчат о страшных побочных эффектах.

Фото №3 - Хотела фигуру как у Кардашьян: мать блогерши впала в кому, приняв нелегальный препарат
Арту Мвуама

19-летняя блогерша Арту Мвуама и сама рекламировала стимулятор на своем YouTube-канале с аудиторией в почти в 15 тысяч человек, однако позже девушка узнала о печальных последствиях приема добавки.

«Я засыпала прямо в школе, и у меня были сумасшедшие перепады настроения. Моя мама не хотела, чтобы я принимала этот сироп, потому что она и сама принимала его очень давно. Он оказал на нее огромное влияние. У нее диагностировали серповидноклеточную анемию, и ей пришлось лечь в больницу, позже она впала в кому», — рассказала Мвуама.

Позднее мама девушки умерла из-за наследственного заболевания, но этот опыт никак не повлиял на Арту, которая решила снова употреблять стимулятор. Блогерша считает, что ради красивого тела иногда стоит идти на риски.

«Я всегда была очень худой. Возможно, это было здорово во времена Наоми Кэмпбелл, но теперь у девушек, которые зарабатывают серьезные деньги, есть пышные формы», — считает Арту.

...

Сестры клана Кардашьян изменили стандарты красоты

1 из 12

Мвуама рассказала, что после смерти матери на нее свалилось большое количество обязанностей по уходу за младшей сестрой и оплата счетов. Чтобы потянуть все финансовые затраты, блогерша публикует эффектные фото своей фигуры в социальных сетях. Для того, чтобы «выгодным» образом выглядеть на фото и не терять вес, она снова задумывается о приеме опасного препарата.

Фото: @a1_fleeky, @kimkardashian/Instagram