Фото №1 - Москвичка с попой Кардашьян, которую по ошибке сделали врачи, ляжет на новую операцию
Любовь Лауфер

Мы уже писали про привлекательную многодетную мать из столицы, но тогда прогнозы были неутешительными. Теперь же, кажется, ситуация близится к завершению, и Ольга добьется той фигуры, которую изначально хотела увидеть в зеркале.

В декабре прошлого года Любовь Лауфер поведала жуткую историю, как в погоне за идеальными формами стала жертвой хирурга. Женщина хотела избавиться от имплантов в груди и немного добавить объема в ягодицы. Вот, что ждало ее в итоге.

«Живот у меня будто ''разорвало'' пополам, грудь стала одна меньше другой и вся перекосилась — кошмар просто! Но самое страшное было — это размер ягодиц! Как вы отреагировали бы, если бы обратились к хирургу подправить грудь, а проснулись с попой Кардашьян? Он вместо 200 граммов жира, которых было бы достаточно при моей комплекции тела, закачал мне литра два. Да я даже сидеть на этом ''кардашьяне'' не могла из-за адской боли. Сейчас немного полегче стало…» — делилась Лобовь.

Фото №3 - Москвичка с попой Кардашьян, которую по ошибке сделали врачи, ляжет на новую операцию
Фото №2 - Москвичка с попой Кардашьян, которую по ошибке сделали врачи, ляжет на новую операцию

Клиника, в которую обратилась Лауфер, вины не признала и потребовала с нее 2 миллиона рублей за огласку произошедшего. Теперь же выяснилось, что судебное разбирательство та сторона проиграла.

«Было также заседание Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Там хирург заявил, что все будет исправлено, мне предоставят компенсацию. В качестве компенсации мы указали и все мои затраты на операцию, и стоимость новой операции по коррекции. На этом же заседании мне предложили выбрать врача, который будет исправлять работу предыдущего хирурга. Причем выбрать я должна была одного из 12 специалистов, которые присутствовали на заседании», — рассказала Любовь.

Фото №4 - Москвичка с попой Кардашьян, которую по ошибке сделали врачи, ляжет на новую операцию
Любовь Лауфер

Вот только исправить полностью работу горе-хирурга не удастся даже самому компетентному врачу — брюшная стенка словно искромсана. Что же касается провинившегося, то он подал апелляцию в суд, но снова проиграл. Осознав, что победы в этом деле ему не видать, он пропал с радаров и перестал отвечать на телефонные звонки.

Сейчас Лауфер пытается разыскать мужчину и наказать его до того, как у него появятся новые жертвы.

Использованы материалы KP.RU

Фото: @laufer_lyubov