«Худшее платье в жизни» и полиция: вечер Оксаны Самойловой не задался

Обычно излучающая позитив и уверенность жена Джигана попала в неприятную ситуацию: ее неправильно одели, чуть не подожгли и пригласили на беседу с органами правовопорядка.

Фото №1 - «Худшее платье в жизни» и полиция: вечер Оксаны Самойловой не задался
Оксана Самойлова

Иногда кажется, что поклонники инста-мамы Оксаны Самойловой знают о ее жизни больше, чем она сама. Ежедневно она делится своими насущными хлопотами: ищет подходящий спортзал для детей, готовит дочек к школе, выбирает состав нового средства для личного бренда косметики, наряжает годовалого сына, дает советы о воспитании.

Редко когда Оксана появляется в кадре без укладки или идеального макияжа — блогер не может позволить себе даже малейшей угрозы для идеальной картинки ее жизни, за которую, в общем, Самойлову и любят подписчики. Но в этот раз все явно пошло не по плану.

Накануне радостная инста-мама вышла на связь и рассказала, что готовится к съемкам, но не уточнила, каким. Судя по розовому наряду, который надела Оксана, это очередная реклама ее бьюти-бренда. Но почему-то сейчас процесс ее не радовал: звезда пожаловалась, что на самом деле не очень-то любит делать укладки и макияж, да и томительное ожидание перед выходом ее напрягает.

Фото №2 - «Худшее платье в жизни» и полиция: вечер Оксаны Самойловой не задался
Оксана Самойлова

Длинное розовое платье тоже пришлось не по нраву Оксане. Судя по всему, она ожидала что-то более элегантное и величественное.

«Кто нам это продал? Просто худшее платье в моей жизни. Но выбора нет. У меня очень красивый образ и уродское платье. Посмотрите на эту доярку, колхоз. Это какой вообще год?» — обратилась к подписчикам Самойлова.

Вместо кинематографичного длинного шлейфа, который Оксана хотела увидеть в кадре, получился «огромный розовый ком». Как ни старались ассистенты инста-дивы, расправить подол платья им не удалось. А когда пришло время спецэффектов, Оксана испугалась. «Давайте снимать, только огнетушитель приготовьте», — смеясь, попросила она.

Несколько раз Оксана уточнила: не пострадает ли она сама? Видимо, для пущего эффекта загореться должен был тот самый неудачный шлейф, но специалисты, следящие за выполнением опасной махинации, заверили Самойлойву, что не допустят незапланированного возгорания. «Потушим», — успокоили Оксану фаермены.

Блогеру этих заверений оказалось достаточно, а вот сотрудникам полиции, судя по всему, нет. На съемочной площадке появился блюститель правопорядка и вызвал звезду на разговор. Что именно они обсуждали, не было слышно, отчетливо прозвучало только слово «машина», куда, видимо, и отправилась Оксана в сопровождении полицейского и ассистентки после короткого диалога.

Рискнем предположить, что именно огненное шоу стало причиной визита стражей порядка. С 1 января 2021 года в силу вступил закон, запрещающий сжигать мусор и разводить костры на территории населенных пунктов. На землях общего пользования в черте города нельзя ничего поджигать, за это нарушителю грозит штраф от двух до трех тысяч рублей, а при возникновении пожара он увеличится до пяти тысяч.

...

Оксана Самойлова успешно ведет блог, в котором уже набралось почти тринадцать миллионов подписчиков

1 из 12

Чем закончилась эта история, Оксана подписчикам не рассказала, да и на связь с того момента не вышла. Последняя сториз, на которой блогер удаляется из кадра вместе с полицейским, была опубликована вечером 3 марта, а после такого неудачного во всех смыслах дня Самойлова, видимо, решила немного отдохнуть.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @samoylovaoxana/Instagram

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Платье для доярки"- это как раз для неё. Достаточно посмотреть на фото этой дивы до пластики. Очень колхозная внешность. А доярок оскорблять не надо.) Нормальные люди, трудяги, в отличие от пластиковых
  • А это так сейчас модно что губы к ушам как будто ниткой прикручены? Богатые реально считают это красивым? Во дают. Деми Мур как то даже понатуральнее выглядит. А как они нас называют вообще все равно - мы из разных социальных слоев и встречаться нам негде и незачем
  • Очень красивые платья да на такой то фигурке ,хочу такуюююю фигуру
  • госпади какой голос у неё противный , и не знала
  • 30 миллионов недалёких кур!!! шок!
  • Женщина, которая работала банщицей что-то рассуждает о доярках. Ужасно глупая женщина.
  • Она смеётся как в фильме "притворись моей женой" был мужик С лицом маской от ботокса , Один в один 😹😹😹
  • Смотрю иногда сторисы джигана. Ну там реально невменько. Может оксана и рада что он все время где-то тусуется , зависает с телками. Потому что терпеть такое рядом постоянно это треш.
  • очень вульгарная
  • Это Оксана говорит про колхоз?)) да у неё все наряды а-ля 2000 годы